开启左侧

as3电子书及其它学习资源共享

etthink 发表于 2007-11-18 23:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论305

正序浏览
nyjdfq 发表于 2013-10-12 09:43:20 | 显示全部楼层
我刚开始学习,我的电子邮箱:nyjdfq@126.com
wanghui 发表于 2007-11-19 11:06:05 | 显示全部楼层
第四本:ActionScript 3 Cookbook简体中文完整版下载
下载地址:1
  http://www.qiexing.com/post/820.html:handshake
不求尽如人意,但求无愧我心。
不要轻言放弃,否则对不起自己。
etthink 发表于 2007-11-19 15:21:13 | 显示全部楼层
已经发你gmail邮箱
 楼主| wanghui 发表于 2007-11-19 17:08:35 | 显示全部楼层
太谢谢你了,大哥哥。收到!
zwycool 发表于 2007-11-20 02:11:24 | 显示全部楼层
太好了.找这东西好久了.大哥,发一份给我吧.
weiyouz#gmail
zwycool 发表于 2007-11-20 02:11:55 | 显示全部楼层
weiyouz#gmail.com
太兴奋了,所以加少了.com 哈哈...
etthink 发表于 2007-11-20 07:20:27 | 显示全部楼层
好的,晚上保证你可以收到,哈哈
 楼主| faily 发表于 2007-11-20 22:59:00 | 显示全部楼层

faily1988@163.com

我上一个月才刚开始学习AS3.0
希望楼主能给我分享下
谢谢~~狂顶了。。
etthink 发表于 2007-11-21 13:36:44 | 显示全部楼层
好的,已经发到你的信箱
 楼主| ddw1997 发表于 2007-11-21 15:01:27 | 显示全部楼层

感谢

ddw1997@163.com
向高手学习
etthink 发表于 2007-11-21 15:16:24 | 显示全部楼层
不是高手,只是对此比较有兴趣,晚上查信
 楼主| a7345678 发表于 2007-11-21 15:37:22 | 显示全部楼层

支持LZ,我想要,我的邮箱是:bfqiwbifj@126.com

严重支持LZ!!!!:victory:
铁血 发表于 2007-11-21 20:56:42 | 显示全部楼层
我也要一份:tiexuewudi@yahoo.com.cn
etthink 发表于 2007-11-22 04:53:42 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

已经发到信箱不知道收到没有
 楼主| etthink 发表于 2007-11-22 04:54:09 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

已经发送
 楼主| zmjzzxzhw 发表于 2007-11-22 14:50:04 | 显示全部楼层

我也要一份

我也要一份:478387275@qq.com
duangangfeng 发表于 2007-11-22 15:43:33 | 显示全部楼层
强烈支持!!!!!!!!
dgf5335yxm@163.com
dgf5335yxm@yahoo.com.cn
bryantyi 发表于 2007-11-22 19:19:26 | 显示全部楼层
:) 我也想要一份。dfgdfghuayi@163.com
谢谢!
etthink 发表于 2007-11-22 19:26:08 | 显示全部楼层

回复 16 17 18楼 的帖子

已经发出了
 楼主| 阿呆 发表于 2007-11-23 12:52:38 | 显示全部楼层

我也要一份哈

麻烦一下哈,我的邮箱:poordream@gmail.com,非常谢谢....等待中ing.....
龙城flash 发表于 2007-11-24 11:52:59 | 显示全部楼层
路过,看到你这有下载,过来看一下,顺便问一下这个网站开通多长时间了。
龙城flash 发表于 2007-11-24 11:54:39 | 显示全部楼层
本人有意申请版主,看我的名字就知道我想申请哪个版主了。
firefly_hy 发表于 2007-11-24 11:56:06 | 显示全部楼层

谢谢!

谢谢!!给我也来一份,找了好久了,呵呵
firefly_hy@yahoo.com.cn
fengzha 发表于 2007-11-24 11:56:06 | 显示全部楼层
要是能发给我该多好呀.我的邮箱:5385100@163.com
etthink 发表于 2007-11-24 12:01:09 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

论坛是11月10日开的,到现在有两个星期了,欢迎呀,我在网上很多地方都到过这个马夹,哈哈,高手呀....
 楼主| etthink 发表于 2007-11-24 12:01:44 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory: 太高兴,有高手加入
 楼主| etthink 发表于 2007-11-24 12:07:43 | 显示全部楼层

回复 24楼 的帖子

已发
 楼主| etthink 发表于 2007-11-24 12:08:09 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

已发
 楼主| 龙城flash 发表于 2007-11-24 12:16:02 | 显示全部楼层
这的帖子回复的真够快的了。
lanhu21cn 发表于 2007-11-24 12:22:10 | 显示全部楼层
我也要COOKBOOK中文版,
我的电子邮箱是lanhu123890@126.com