开启左侧

as3电子书及其它学习资源共享

cold1 发表于 2007-11-26 20:30:31 | 显示全部楼层
请发一个给我。
cold1@126.com
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
etthink 发表于 2007-11-27 02:17:20 | 显示全部楼层
已经发了,收到信后,可以帮我转发给别人
 楼主| etthink 发表于 2007-11-27 02:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 liuxinsudi 于 2007-11-26 11:18 发表
还有:是否有flash_video 的 组件的源代码也可以让我拜读?

我怎么觉得这个邮箱地址很怪
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| etthink 发表于 2007-11-27 02:22:56 | 显示全部楼层
在此帖以上的,留下邮箱子的朋友,我已经发出了
 楼主| 龙城flash 发表于 2007-11-27 10:01:42 | 显示全部楼层

回复 63楼 的帖子

是否有flash_video 的 组件的源代码也可以让我拜读?

这个不是邮箱地址,是说一个关于 flash_video 组件的源代码,问楼主有没有。

这个还是看帮助文件吧。

常规邮箱都要有一个 @  标志。

另外在这个帖子下就有上传符件的选项,悬赏的帖子就没有,我把那个量角器的 Flash 传到这里来。
s.rar (120.04 KB, 下载次数: 30)

.

置心一处,无事不成。
虎来袭9 发表于 2007-11-27 11:17:50 | 显示全部楼层

不错的书

trueme1113@yahoo.com.cn,
给我一份吧,听说过这本书不错,谢谢
cjmxp 发表于 2007-11-28 16:32:36 | 显示全部楼层

我也要一份

邮箱地址
cjmxp007@163.com
redfox2008cn 发表于 2007-11-28 21:22:04 | 显示全部楼层
foxhuda@yahoo.com
楼主谢谢你,辛苦你了.
crazyrabbit 发表于 2007-11-29 11:16:27 | 显示全部楼层

我也 要

able768 发表于 2007-11-29 23:11:57 | 显示全部楼层
ringlzy 发表于 2007-11-30 16:22:31 | 显示全部楼层
红毛 发表于 2007-11-30 20:08:02 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2007-11-30 22:19:47 | 显示全部楼层
 楼主| com2000 发表于 2007-12-9 12:12:23 | 显示全部楼层
谢谢你啊,发一份给我吧,g99mail#gmail.com
molihuakai 发表于 2007-12-9 16:14:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主

我刚刚加入教育技术思考.发觉这真是一个很好的交流平台.一直对flash很感兴趣.希望楼主能发给我一份资料.谢谢!
e-mail:llw223@163.com
eric_by 发表于 2007-12-11 11:26:19 | 显示全部楼层

我也想会一份

我是学信息技术教学的,研二了,今天偶然在网上看到这个网站,感觉内容很丰富,网站风格清新,很喜欢。也请给我一份吧!地址:eric_by@163.com 多谢版主
kekekunkun 发表于 2007-12-13 09:13:38 | 显示全部楼层

支持LZ

感谢
75132311@qq.com
向高手学习
marcojoe 发表于 2007-12-14 22:43:59 | 显示全部楼层
dongzhong 发表于 2007-12-22 15:32:24 | 显示全部楼层
天马 发表于 2007-12-22 15:38:55 | 显示全部楼层
嗯,太好了!下载学习.
mizaxx 发表于 2007-12-22 18:43:04 | 显示全部楼层
好东西  看看
太大犬 发表于 2007-12-22 21:11:46 | 显示全部楼层
miao008 发表于 2007-12-22 21:41:37 | 显示全部楼层
fqqq 发表于 2007-12-23 12:35:42 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

只能收一个啊
testme 发表于 2007-12-23 12:51:20 | 显示全部楼层
miclnwaul@163.com
3ku vrmrch
xjfreeman 发表于 2007-12-24 00:56:45 | 显示全部楼层

很好好好

好好好好
huang2007 发表于 2007-12-24 10:43:39 | 显示全部楼层
yuisqq 发表于 2007-12-24 15:31:14 | 显示全部楼层

顶下

下载来看看怎么样
yuisqq 发表于 2007-12-24 15:32:20 | 显示全部楼层

顶下

下载来看看了
pkf 发表于 2007-12-25 06:34:30 | 显示全部楼层

thank u

太好的资料了