教育技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

免费加入论坛的方法:获取邀请码-送给朋友

论坛每一位正式成员都可以向别人发送邀请码,所以找到你身边已经是论坛正式成员的朋友,操作如下。
1,单击导航中我的好友。

2,单击邀请好友。

3,获取邀请码后将链接复制给需要的朋友即可...

现在无法避免机器注册和垃圾信息问题,论坛采用了邀请码注册方式,给很多人造成了不便,但通过邀请注册,可以帮助自己找到自己的伙伴,大家邀请您的同学和朋友一起来玩耍。
哈哈,欢迎大家都能邀请到自己的朋友:)
如果你没有发现正式成员的朋友,请按以下操作:
510280445@qq.com邮箱发送一自己认为比较优秀的作品(或教程)(要求原创),并注明获取邀请码原因。一般如果提供作品有分享价值,会在24小时内会收到回复。
也可以加入教育技术学习群,向群中朋友寻找邀请码:QQ群 155515828

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
好的,收到!

升级  -0%

{:soso_e179:}好的!

升级  0%

Ok!
注册不容易!

不参与,注册又有何用  详情 回复 发表于 2014-8-27 22:02

不参与,注册又有何用
两个班,131个人,怎么邀请?我也很绝望啊
firerose 发表于 2017-9-8 11:31
两个班,131个人,怎么邀请?我也很绝望啊

可以一次性申请很多个邀请码的,另外让同学互相邀请就可以,你直接邀请几个代表就行。