开启左侧

优秀获奖课件:初中数学勾股定理

etthink 发表于 2013-8-3 10:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
课件制作工具:几何画板 (工具介绍与资料下载
课件作者:
课件特点:用了多种直观方法介绍了勾股定理的证明过程,而且设计的探索环节很有启发性,充分利用制作工具的动态演变过程,让学习者理解直角三角形边边之间的关系。
课件下载:http://dl.vmall.com/c0z9xgzbu

来自群组: 课件制作公共课
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论15

正序浏览
雾松 发表于 2013-8-3 22:58:09 | 显示全部楼层
看看学习下
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
etthink 发表于 2013-8-4 08:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
雾松 发表于 2013-8-3 22:58:09
看看学习下

学习怎么样了来自: Android客户端

我因买了你的书而认识了你,认识了这个社区,我现在只想好好学习ppt,几何画板我暂时不想接触。至于学的怎样,毕竟不惑之年才接触,进展有点慢。而且工作任务太多,真正可以潜心学习的时间不是太多。但在我的学校,  详情 回复 发表于 2013-9-18 16:50
 楼主| 心晴 发表于 2013-8-4 22:18:10 | 显示全部楼层
不错的东西,谢谢老大分享
醉里挑灯 发表于 2013-8-9 14:18:59 | 显示全部楼层
看看学习下
andyang66 发表于 2013-8-10 12:39:19 | 显示全部楼层
看一看 好东西   
xsp6210 发表于 2013-8-23 07:35:15 | 显示全部楼层
水月 发表于 2013-8-24 15:28:25 | 显示全部楼层
想要学习下
老广 发表于 2013-9-4 19:51:00 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
雾松 发表于 2013-9-18 16:50:53 | 显示全部楼层

我因买了你的书而认识了你,认识了这个社区,我现在只想好好学习ppt,几何画板我暂时不想接触。至于学的怎样,毕竟不惑之年才接触,进展有点慢。而且工作任务太多,真正可以潜心学习的时间不是太多。但在我的学校,进步最大的应该是我。谢谢你,谢谢你的社区,让我学到了很多。
闪客小妖 发表于 2014-7-4 00:29:05 | 显示全部楼层
看看学习下
river1017 发表于 2014-7-6 08:50:27 | 显示全部楼层
参加了第三届多媒体课件比赛,但是是煤炭行业的,好好学习一下,谢谢支持
张婷 发表于 2019-2-28 15:06:23 | 显示全部楼层
很棒棒哦,很有用的。
奇妙幻想sai 发表于 2019-4-16 16:13:13 | 显示全部楼层
课件怎么下载啊,我想操作一下