返回列表 发新帖
开启左侧

2018-2019学年第2学期课件制作课程中十大优秀语文课件作品

春光灿烂猪八戒 发表于 2019-6-3 17:35:16 | 显示全部楼层
很想看董秀学姐的作品,学学知识
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
我本无聊 发表于 2019-6-5 08:35:11 | 显示全部楼层
非常好,谢谢分享!!!!!!
缘聚缘散 发表于 2019-6-5 11:30:12 | 显示全部楼层
xiexie!111111111111
panliqiu 发表于 2019-6-5 16:25:08 | 显示全部楼层
这么好的资源,感谢平台,让我们一线教师能有学习信息技术的机会
王Zz 发表于 2019-6-13 21:40:44 | 显示全部楼层
学习了新的知识,继续。

果冻啊 发表于 2019-6-21 20:36:59 | 显示全部楼层
想借鉴下优秀作品,看看有什么可以启发到的地方
风行天下3344 发表于 2019-6-26 17:14:47 | 显示全部楼层
问题:教师技能比赛的课件制作,有什么具体要求吗?或者说在制作课件时要注意些什么?
解决:
1、明确教师技能比赛要求,是单独的作品展示,还是配合现场教学使用,比赛的要求就是最重要的要求。
2、除了因为比赛要求外,为什么要做课件,也就是要选出适合用课件解决的问题(直观——抽象,静态——动态,无结构——有结构),以及适合用课件呈现的内容(多媒体)
3、设计一个“好看”的界面,封面、内容页、致谢页、标题、标志、导航....,以简洁统一为最重要标准....
4、注意课件内容(幻灯片上)呈现顺序和控制,设计适当的交互(用好自定义动画和触发器),能配合教学内容进度,根据实际教学需要显示内容。
其它参考:看看别人的比赛作品,在教育技术论坛或教育技术论坛公众号自己搜索一些优秀作品。
filly 发表于 2019-6-30 22:30:07 | 显示全部楼层
感谢分享,希望下载下来作为参考学习的模板,感谢!
彩虹色的小仙女 发表于 2019-9-12 11:39:49 | 显示全部楼层
jiayou 8888888888888
张盼盼 发表于 2019-10-11 18:57:07 | 显示全部楼层
我来看看学长学姐的优秀课件
maimaitao 发表于 2019-10-12 11:01:50 | 显示全部楼层
非常棒的教学课件,值得学习
蕾蕾婷啊 发表于 2019-10-12 12:45:18 | 显示全部楼层
怎么查看课件,为什么我看不到原文件
wmh 发表于 2019-11-9 12:20:56 | 显示全部楼层
非常感谢分享,谢谢。
sunnylinnna 发表于 2019-11-16 11:10:01 | 显示全部楼层
学习借鉴,感谢分享
想学技术的少年 发表于 2019-11-17 19:16:14 | 显示全部楼层
课件制作课程中十大优秀语文课件作品
huangxiaozhu 发表于 2020-6-10 22:27:06 | 显示全部楼层
非常的好,感谢老师的分享
haishuozhimeng 发表于 2020-6-13 13:40:36 | 显示全部楼层
下载下来,认真学习和揣摩
舒兰兰 发表于 2020-6-30 21:39:22 | 显示全部楼层
希望不会取消,感谢老师
volume 发表于 2020-7-12 15:16:16 | 显示全部楼层
非常捧的作品,淮南师范学院师生捧捧捧
yzly9527 发表于 2020-7-17 21:58:53 | 显示全部楼层
作品不错,值得学习,值得看看
eaglemjt 发表于 2021-9-3 16:56:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下。
ding100111 发表于 2021-11-21 21:09:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享非常喜欢
1904010127 发表于 2021-12-20 21:25:15 | 显示全部楼层
观看一些优秀课件,学习他人的长处
qaz11 发表于 2021-12-24 19:20:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
545318026 发表于 2022-1-4 10:11:18 | 显示全部楼层
xuexile,feichanghaodekejian

lxdgq 发表于 2022-2-12 20:35:24 | 显示全部楼层
very goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodvery goodv
86618510@qq.com 发表于 2022-6-23 21:46:21 | 显示全部楼层
这个很好啊 我很喜欢
mhl 发表于 2023-6-14 20:55:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下
xinxin 发表于 2024-3-30 16:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
学习优秀作品,提升自身能力