开启左侧

关于第一次FLASH上机缺勤同学通报说明

etthink 发表于 2014-9-5 01:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不论是幸运或不幸运,我成为了学前11(2)(3)两班的Flash课件制作课程的授课教师(或者说你们摊上一个这样的奇葩老师),从你们上个学期部分同学的期待中,我很希望能让大家能了解FLASh这个软件,能够让大家在以后的幼儿园工作中用上这个工具,不希望你们以后说一句:大学里我好像学过这门课程...就没有了下文。同时这也是对我自己的要求,我希望能在这们课程中看到那些任务能够很好的完成,不至于收上来的作业都静静地躺在硬盘的一个角落,再也不被打开,我期望能从你们的作品中看到自己对这种工具的热爱....但第一次上机,你们就打击了我的热情————我不想去猜测你们不来上课的原因,也不强求你们以后仍然要来,但我看到今天补交邮件回来的作业中还有"未命名-1.fla"这样的文件,那心中就真得只有无奈了,我甚至怀疑自己上个学期给你们上过现代教育技术这门课程。
另外,我不知道你们是怎么打算学习这门课程,如果你有自己的方法和途径,能够很好地完成我们的任务——那完全可以按自己的方法和途径去学。如果没有其它方法,还是请你花点时间看看我们的课程资料,让我感觉对得起在暑假准备的那一段时光,视频的声音虽然不太好听,但听下去慢慢就会习惯的。

————————————————————————————————
第一次没来上机今天已经通过邮件交送作业的,平时成绩记为80分,未交的平时成绩记为60分。
第二次仍不准备来上机的,请提前把我们要完成的上机任务发到我的邮箱,没有完成任务仍不来上机的,将失去这门课程的期未考试机会。请同学们相互传达。

哎,理解,都不容易啊  发表于 2014-9-18 14:39

本帖被以下淘专辑推荐:

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论9

正序浏览
华文洁 发表于 2014-9-5 21:09:16 | 显示全部楼层
老师很生气    后果很严重

其实没有生气,只是你们很多人表示 这个东西在以后的工作中能用到,但却不花点时间去学,我想不通是什么原因  详情 回复 发表于 2014-9-6 20:35
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
etthink 发表于 2014-9-6 20:35:06 | 显示全部楼层
华文洁 发表于 2014-9-5 21:09

其实没有生气,只是你们很多人表示 这个东西在以后的工作中能用到,但却不花点时间去学,我想不通是什么原因
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| 华文洁 发表于 2014-9-11 14:38:01 | 显示全部楼层
我们很多时候都处于迷茫状态  不知道什么东西才是真正有用的  现在又到了大四  各种事  所以就更乱了
1104020245 发表于 2014-9-30 10:56:30 | 显示全部楼层
老师以后在上机课的时候可不可以再多演示几遍,前一天上课讲的记不住

没有问题,国庆放假我会把视频教程补充完整。  详情 回复 发表于 2014-9-30 13:17
etthink 发表于 2014-9-30 13:17:50 | 显示全部楼层
1104020245 发表于 2014-9-30 10:56
老师以后在上机课的时候可不可以再多演示几遍,前一天上课讲的记不住

没有问题,国庆放假我会把视频教程补充完整。

1004020159 发表于 2015-3-2 19:53:55 | 显示全部楼层
华文洁 发表于 2014-9-5 21:09

老师,这个真的有用,现在才知道

11关注

460粉丝

7767帖子

推荐阅读更多+
会员达人更多+
广告位

最新信息

更多+

关注我们:教育技术人

官方微信

官方微博

教育技术热线:

学教育技术,上教育技术论坛!

教育技术论坛征稿范围:教育技术应用案例、教程文章、优秀作品等。

Email:sf@etthink.com