开启左侧

华师考研资料

沈蕾 发表于 2012-11-22 10:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天发的帖子 忘了附加文件了   不过不知怎么回事上传文件不能大于1M,所以只传了四个小于1M的文件,还有一些资料很大,如果有想要的联系我的扣扣吧:752229163.  给我留言一个邮箱,我发给大家。

计算机应用基础 2010 电子版.pdf

499.87 KB, 下载次数: 62

售价: 1 金钱  [记录]

教育技术学 2010 电子版.pdf

392.94 KB, 下载次数: 47

教育技术笔记.doc

95 KB, 下载次数: 57

2012年考研全攻略.doc

160.5 KB, 下载次数: 50

etthink + 30 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金钱 +30 贡献 +20

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论4

正序浏览
梦之见 发表于 2013-5-6 10:08:14 | 显示全部楼层
谢谢
wangjiang 发表于 2013-7-24 23:12:25 | 显示全部楼层
谢谢你的分享。
摘星之旅 发表于 2016-10-9 16:50:32 | 显示全部楼层
2827623426@qq.com,谢谢。
飞鸟与鱼的距离 发表于 2017-10-20 22:51:35 | 显示全部楼层
真诚的感谢你的分享