开启左侧

天下有雪作品专辑:PPT的灵魂之外

博采众长 发表于 2013-12-15 05:10:41 | 显示全部楼层
学习学习,感谢无私的奉献!
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
nolafun 发表于 2013-12-22 18:26:20 | 显示全部楼层
真心想好好学习PPT了
残雪 发表于 2013-12-27 09:01:30 | 显示全部楼层
糖炒栗子 发表于 2013-12-31 22:53:37 | 显示全部楼层
下载学习一下 谢谢分享
技友  发表于 2014-1-2 17:29:58
我是来下资源的
技友  发表于 2014-1-2 17:30:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
技友  发表于 2014-2-23 10:31:22
离开专业好多年,都生疏了
苏永强04030132 发表于 2014-2-27 22:25:50 | 显示全部楼层
好友吸引力的名字,肯定是高手
寒燕 发表于 2014-3-14 13:45:05 | 显示全部楼层
绝对要看看,好好学一下。感谢分享。
longkou 发表于 2014-3-14 16:07:34 | 显示全部楼层
还有吗?下载下来看看
天下有雪 发表于 2014-9-3 13:53:24 | 显示全部楼层
谢谢关注,
还有个作品在锐普大赛专区, -------《进化之路---他们来了》 我搞忘多少号了。
感谢朋友们的喜爱。
天下有雪 发表于 2014-9-3 14:09:09 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDE0MDky.html

这个作品     天下有雪之- 《进化之路-他们来了》

欢迎名人来了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-3 14:31
etthink 发表于 2014-9-3 14:31:44 | 显示全部楼层
天下有雪 发表于 2014-9-3 14:09
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDE0MDky.html

这个作品     天下有雪之- 《进化之路-他们来了》

欢迎名人来了,哈哈
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| maplewind 发表于 2016-1-18 17:28:10 | 显示全部楼层
我购买了,但是网盘错误,请问能发到我的邮箱吗?laiwf@vip.qq.com
maplewind 发表于 2016-1-18 17:29:20 | 显示全部楼层
下载不了啊,有人有资源 吗?麻烦共享一下!