返回列表 发新帖
开启左侧

教育技术思考简介

探索中 发表于 2009-9-15 18:39:42 | 显示全部楼层
同感!
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
livivi2008 发表于 2009-9-22 23:31:57 | 显示全部楼层
:victory:
玛施玛珞 发表于 2009-10-10 20:20:28 | 显示全部楼层
嗯 这是一个很有用的论坛 我觉得很实用!感谢创建者给我们提供了一个这样的平台~
杨之藏 发表于 2009-10-23 19:36:34 | 显示全部楼层
为这样的群体鼓掌!
鱼舞阳 发表于 2009-11-18 23:39:42 | 显示全部楼层
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
wangdf 发表于 2010-1-19 09:15:07 | 显示全部楼层
楼主,好样的,支持你!
rosefinch 发表于 2010-2-25 10:28:17 | 显示全部楼层
加油!
welfare 发表于 2010-3-28 18:50:32 | 显示全部楼层
我们共勉!相信在这里我会慢慢找到自己的方向
gavinshen 发表于 2010-3-30 18:38:55 | 显示全部楼层
真心祝贺教育技术思考一周年庆!很喜欢这个论坛,希望越来越强大。教育技术专业通常给说成杂而不精,希望这个论坛给我们这群人带来福利!同时每个人也要多奉献!
Zhiking-Wang 发表于 2010-4-4 12:27:58 | 显示全部楼层
支持,作为教育技术的学生,应该把实际与理论联系起来更好的发展她
dudumao 发表于 2010-4-14 19:59:08 | 显示全部楼层
我发个帖子  我看下我的ID  呵呵
dudumao 发表于 2010-4-14 19:59:54 | 显示全部楼层
9376  我应该再晚些时候注册  10000的时候赶上
sandi 发表于 2010-12-19 22:14:22 | 显示全部楼层
这个论坛挺专业的,进来学学东西。
godfrey 发表于 2011-8-16 10:26:02 | 显示全部楼层
wanghui 发表于 2007-11-17 21:25
不知多少人说过,教育技术正处于尴尬的境地,面对这种状况,我们要做些什么?
每个学科的成熟与发展都离不 ...

嗯嗯 支持这段话
ThinkQuest 发表于 2011-8-16 15:34:23 | 显示全部楼层
杨超 发表于 2009-5-20 18:59
我还是一名在校大学生,对于本专业,不知真正该掌握什么,不知会何去何从,不过我个人倒是比较喜欢课件。

兴趣是最好的老师!
按照自己的兴趣发展,
人之为学,不日进则日退,独学无友,则孤陋而难成;久处一方,则习染而不自觉。不幸而在穷僻之域,无车马之资,犹当博学审问,古人与稽,以求其是非之所在。
http://blog.sina.com.cn/thinkquest
moonsea 发表于 2011-9-15 13:01:02 | 显示全部楼层
wanghui 发表于 2007-11-17 21:25
不知多少人说过,教育技术正处于尴尬的境地,面对这种状况,我们要做些什么?
每个学科的成熟与发展都离不 ...

太棒了
moonsea 发表于 2011-9-15 13:02:31 | 显示全部楼层
amanda 发表于 2007-11-19 16:12
同意,不过现在大家关注的东西太多了,不知道有没有那么多热心人士参加进来。

也有同感,每天关注的东东,太多了,但是自从加入进论坛,就一直关注它,它有它独特的美。值得我们每个人去参入,去发现,去装扮它
moonsea 发表于 2011-9-15 13:03:19 | 显示全部楼层
free0621 发表于 2007-11-23 21:37
教育技术思考这个名称还是比较吸引从事或是致力于教育技术研究领域的人员的眼球的,希望这里不要发展成为一 ...

看着以前的帖子,想想现在2011年9月,我想这个论坛在且行老师的努力下,他做到了
moonsea 发表于 2011-9-15 13:05:52 | 显示全部楼层
旋舞 发表于 2009-3-13 10:10
第4387位 :lol
我是通过查找课件制作找到这个网站的,来了之后发现这里真的很不错,不过好像人气不是很旺 ...

我也是查找课件制作,找到了这里,并成了这里的常住人员
坚韧的蜗牛 发表于 2012-3-6 21:13:42 | 显示全部楼层
技友  发表于 2013-11-19 15:43:50
我要邀请码!
etthink 发表于 2014-3-17 22:35:09 | 显示全部楼层

你已经有了
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| etthink 发表于 2020-12-6 22:55:53 | 显示全部楼层
我是师范生,我学教育技术,我想做更好的课件;
我是老师,我学教育技术,我想让我的课堂更有吸引力;
我一直在寻找更适合自己的学习方法;
我一直想让更多的人听到我的课程;
来!一起学习教育技术!
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com