开启左侧

急求asp文本编辑器代码

我是清风扬帆 发表于 2011-11-14 00:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10金钱

最近在做帮老师做asp网站,想要一个类似于咱们论坛发帖的文本编辑器代码用来供管理员修改添加新闻添加图片动画或视频音频,文本编辑器的具体功能是:实现文本的简单编辑排版,可以上传图片视频音频动画。哪位大侠能帮我解决这个问题呀,有现成的代码请及时与我联系,如果有可能的话请发我邮箱,xq@etthink.com或者是1058077029@qq.com谢谢。本人将不胜感激,谢谢您的帮助。我想孙老师应该对这一方面挺熟的吧,急求帮助。

最佳答案

查看完整内容

给你发个EWebedit编辑器,这个是加入这个编辑器的代码。
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论7

正序浏览
徐刘杰 发表于 2011-11-14 00:22:04 | 显示全部楼层
  <iframe ID="eWebEditor1" src="/newstest/eWebEdit/eWebEditor.asp?id=news_content&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="680" HEIGHT="350"></iframe>给你发个EWebedit编辑器,这个是加入这个编辑器的代码。

谢谢,帮了我一个大忙。谢谢啦  详情 回复 发表于 2011-11-14 12:27
我是清风扬帆 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +5

etthink 发表于 2011-11-14 00:45:39 | 显示全部楼层
有很多文本编辑器都是开源的,比如cke搜索一下就行,KindEditor 也很不错的
etthink 发表于 2011-11-14 00:48:08 | 显示全部楼层
有很多文本编辑器都是开源的,比如cke搜索一下就行,KindEditor 也很不错的

我下去找找看,谢谢  详情 回复 发表于 2011-11-14 12:28
etjyl 发表于 2011-11-14 08:28:28 | 显示全部楼层
这种东西太多了 网上搜索一下就好了

以前有一个,但是图片显示不出来,所以打算换一个。但又不确定哪一个好,所以向大家求助  详情 回复 发表于 2011-11-14 12:28
我是清风扬帆 发表于 2011-11-14 12:27:16 | 显示全部楼层
徐刘杰 发表于 2011-11-14 08:51
给你发个EWebedit编辑器,这个是加入这个编辑器的代码。

谢谢,帮了我一个大忙。谢谢啦
 楼主| 我是清风扬帆 发表于 2011-11-14 12:28:13 | 显示全部楼层
etjyl 发表于 2011-11-14 08:28
这种东西太多了 网上搜索一下就好了

以前有一个,但是图片显示不出来,所以打算换一个。但又不确定哪一个好,所以向大家求助
 楼主| 我是清风扬帆 发表于 2011-11-14 12:28:39 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2011-11-14 00:48

我下去找找看,谢谢