开启左侧

课件中声音使用实践任务

旧己May 发表于 2016-4-12 23:49:11 | 显示全部楼层
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
小教3班陆国先 发表于 2016-4-13 10:28:17 | 显示全部楼层
王珊 发表于 2016-4-13 10:34:56 | 显示全部楼层
介绍家乡(一共四张幻灯片,其中包含背景音乐和旁白)
  第一张幻灯片总体介绍家乡
  第二张幻灯片介绍风景区古城
  第三张幻灯片介绍风景区关公庙
  第四张幻灯片介绍家乡美食

http://pan.baidu.com/s/1gfrsPcZ
小教3班 王珊 1404010345

马素琴 发表于 2016-4-13 10:35:44 | 显示全部楼层
让我们一起去感受乌苏的无限风光吧百度云附件:乌苏风光.rar    乌苏风光.jpg
刘大婷 发表于 2016-4-13 10:41:39 | 显示全部楼层
小红红 发表于 2016-4-13 10:43:17 | 显示全部楼层
方旭红   1404010307

家乡美.rar

2.79 MB, 下载次数: 46

FLY95 发表于 2016-4-13 10:47:55 | 显示全部楼层
第一张:整体简介;第二张:古代名人;
第三张:旅游景点;第四张:特产小吃;
第五张:结束
百度云附件:我的家乡--天长   
王珊 发表于 2016-4-13 10:48:29 | 显示全部楼层
孙益颍 发表于 2016-4-13 11:37:01 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1sjGbX73当幸福来敲门,拿走不送!
时光缭乱 发表于 2016-4-13 12:36:51 | 显示全部楼层

我介绍的是苏州美食美景
http://pan.baidu.com/s/1sl9pu1n
吕星宇 发表于 2016-4-13 13:21:26 | 显示全部楼层
宏村景色美不胜收,一起来领略吧!

演示文稿1.rar

1.68 MB, 下载次数: 68

孟桑-April 发表于 2016-4-13 13:51:24 | 显示全部楼层
永远的念想——阜阳太和.jpg 桑梦茹吗.jpg 桑梦茹.jpg
介绍主题:我的家乡,我永远的念想。
     家乡,心中永远的念想。上了大学,从此故乡再无春秋,只有冬夏。
      我的ppT链接:http://pan.baidu.com/s/1gfye11p
努力成为一个连自己都羡慕的人。
朵朵莉 发表于 2016-4-13 13:58:43 | 显示全部楼层
我的小马“哥”。。巴拉巴拉~~~ http://yun.baidu.com/share/link? ... 593344&third=15
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
zhanghaha 发表于 2016-4-13 14:06:33 | 显示全部楼层

介绍主题是家乡合肥,主要介绍了合肥的位置和风景。 搜狗截图16年04月13日1334_1.png    
百度云附件:我的家乡.zip     

ywenli 发表于 2016-4-13 14:09:47 | 显示全部楼层
aruo周若晨 发表于 2016-4-13 14:54:39 | 显示全部楼层
童话里的梦 发表于 2016-4-13 17:10:12 | 显示全部楼层
幻灯片1.PNG 幻灯片2.PNG 幻灯片3.PNG 幻灯片4.PNG 幻灯片5.PNG
童话里的梦 发表于 2016-4-13 17:14:50 | 显示全部楼层
童话里的梦 发表于 2016-4-13 17:15:03 | 显示全部楼层
李毛妮 发表于 2016-4-13 17:47:59 | 显示全部楼层
小奇迹 发表于 2016-4-13 18:53:42 | 显示全部楼层
我以家乡的风景 美食 人物来介绍我的家乡。
百度云附件:我的家乡-宣城.zip    新建 Microsoft PowerPoint 演示文稿.jpg

一个人走 发表于 2016-4-13 21:09:32 | 显示全部楼层
ppt介绍的是我的家乡九华山,主要介绍的是它的景点和特产、
百度云附件:我的家乡九华山.zip    我的家乡.jpg

ypyp 发表于 2016-4-14 14:14:28 | 显示全部楼层