开启左侧

优秀课件《我们的动物朋友》-网页型课件

风行天下3344 发表于 2020-6-15 22:56:13 | 显示全部楼层
怎么不能下载呢怎么不能下载呢
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
volume 发表于 2020-7-12 18:55:04 | 显示全部楼层
感谢老师提供的平台,让我们学习,提高
eaglemjt 发表于 2020-8-23 11:05:28 | 显示全部楼层
kankan ,xuexiyixia
yang331100 发表于 2020-9-10 09:15:46 | 显示全部楼层
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
1801210219 发表于 2020-9-17 11:27:29 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

1801210248Z 发表于 2020-9-17 11:30:06 | 显示全部楼层
题目吸引眼球,主题内容上简洁,值得学习
1801210243z 发表于 2020-9-17 11:31:10 | 显示全部楼层
想欣赏一下您的课件,多多指教花花花花
1801210208 发表于 2020-9-17 11:32:53 | 显示全部楼层
                                                       棒

1801210233C 发表于 2020-9-17 11:36:15 | 显示全部楼层
标题很吸引人,让人有看的想法

hnwg2017 发表于 2020-9-28 16:44:13 | 显示全部楼层
需要找个课件

技友  发表于 2020-11-30 10:07:52
《我们的动物朋友》网页型课件非常棒!
崔珂 发表于 2020-12-14 16:52:42 | 显示全部楼层
优秀课件《我们的动物朋友》-网页型,参考、学习
545318026 发表于 2023-7-13 20:43:14 | 显示全部楼层
学习了111111111111111