开启左侧

教育技术论坛整理的教育技术学考研资料打包下载

夏日雪祭 发表于 2015-3-9 17:00:04 | 显示全部楼层
虽然刚学不太懂,但我会继续努力的!
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
夏日雪祭 发表于 2015-3-9 17:00:07 | 显示全部楼层
虽然刚学不太懂,但我会继续努力的!
维维豆奶 发表于 2015-3-9 17:02:32 | 显示全部楼层
教育技术论坛整理的教育技术学考研资料打包下载
http://bbs.etthink.com/forum.php ... 4&fromuid=50914
(出处: 教育技术论坛)

wendy95 发表于 2015-3-26 16:19:21 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
wendy95 发表于 2015-3-26 16:24:09 | 显示全部楼层
老师~有华东师范大学教育技术专业考研的资料吗?
清新不如倾心 发表于 2015-3-29 17:25:15 | 显示全部楼层
学长好,我打算考陕师大教育技术学,想避开数学
Ever、now 发表于 2015-4-1 21:36:25 | 显示全部楼层
sbtaot 发表于 2015-4-18 16:00:05 | 显示全部楼层
看看看看看看看看
清新不如倾心 发表于 2015-9-24 15:28:44 | 显示全部楼层
怎么下载啊学长
这个杀手不太冷 发表于 2015-10-29 15:28:23 | 显示全部楼层
在哪里能看到?
月搁浅 发表于 2016-3-7 10:57:54 | 显示全部楼层
真的很需要这些东西 我是甘肃的考生 现在想考兰州大学 但是看了往年的 报了两个人 只招了一个 还是推免的 然后感觉好迷茫 实在不行 就只能去西北师大了
Zoemtt 发表于 2016-3-14 21:23:23 | 显示全部楼层
hahahahahahahahahahahahah
gxh 发表于 2016-4-6 21:13:49 | 显示全部楼层
我想考研,但是直到现在都没有确定目标,主要是不知道该怎么做,求指点。
胡in 发表于 2016-8-25 15:57:51 | 显示全部楼层
既然选了保本校本专业的研究生,继续走教育技术学这条路,还是要虚心学习,好好回顾一下。谢谢楼主的分享!!
源源 发表于 2017-6-4 14:51:38 | 显示全部楼层
今年考研,加油!
刘克升 发表于 2017-6-28 15:31:11 | 显示全部楼层
打算考研,就资料呀!
wenhao_xi 发表于 2018-4-25 16:23:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主了   辛苦辛苦