开启左侧

未来四年改变移动的十大趋势

我是清风扬帆 发表于 2011-10-30 19:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家来看看,如果还没目标的话,可以调一下自己的奋斗目标,未来四年改变移动的十大趋势:1.HTML5;2.NFC(近距离无线通讯技术)及类似的支付类“触动”应用;3.独立于平台的广告工具;4.位置和周边(室内外)定位;5.第四代蓝牙技术;6.802.11ac(千兆WiFi技术标准);7.物联网-无线蜂窝和Wi-Fi;8.增强现实;9.平台移动设备管理(MDM);10.第四代移动通信技术(LTE)。其中增强现实技术是黎老师多次提到的。黎老师不断地在启迪我们,并为我们着重介绍了未来对教育可能有重大影响的六项技术:
1、电子书  2、移动设备 3、增强现实技术4、基于游戏的学习 5、基于手势的计算 6、学习分析。

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论4

正序浏览
神勇阿凡提 发表于 2011-10-31 09:59:40 | 显示全部楼层
有没有具体的说明啊!

目前没有,这是我上网时找见的一些简介。对哪一点有兴趣,你可以自己查找相关资料。  详情 回复 发表于 2011-11-1 13:42
我是清风扬帆 发表于 2011-11-1 13:42:51 | 显示全部楼层
神勇阿凡提 发表于 2011-10-31 09:59
有没有具体的说明啊!

目前没有,这是我上网时找见的一些简介。对哪一点有兴趣,你可以自己查找相关资料。
 楼主| 李彤0412 发表于 2012-6-23 19:09:38 | 显示全部楼层
学姐 这些都很不错啊

那当然啦,呵呵,找你自己喜欢的,好好学  详情 回复 发表于 2012-6-24 00:30
清风扬帆 发表于 2012-6-24 00:30:31 | 显示全部楼层
李彤0412 发表于 2012-6-23 19:09
学姐 这些都很不错啊

那当然啦,呵呵,找你自己喜欢的,好好学