开启左侧

我和身边的教育技术

keaimeimei42060 发表于 2011-3-18 14:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从打字员到网络维护,从教别的科目到信息技术学科,我们教育技术人真的要懂得很多。需要时时刻刻的充实自己,唯一的感觉就是时间紧,要学习的东西太多。但是更应该根据自身的实际情况,抓住一个方向,认真钻研,仔细研究。教育技术在现实生活中很有用,教育技术人得更加努力了,把我们这个学科从自己做起,看着她一步一步地成长,用技术和实力说话。教育技术加油!
石心木人 + 6
etthink + 30

查看全部评分总评分 : 金钱 +36

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论7

正序浏览
yoolele 发表于 2011-3-19 05:17:02 | 显示全部楼层
教育技术加油!
lelesgs 发表于 2011-3-19 22:14:19 | 显示全部楼层
有理论有技术,喜欢这个专业的多样性,更觉得这个专业贴近自己的性格~努力做好,加油

把我核心就不会偏离主旨太远,加油!  发表于 2011-8-16 22:09
宝木 发表于 2011-3-20 17:44:45 | 显示全部楼层
相信教育技术的明天一片光明!!{:soso_e142:}
我不是火星的 发表于 2011-3-22 23:42:21 | 显示全部楼层
教育技术啊···

无奈是吧! 很多时候我也这么看,但总会有所改变的,要么消亡、要么振兴。  发表于 2011-8-16 22:07
沈蕾 发表于 2011-3-24 15:30:03 | 显示全部楼层
我是河北师大08级教育技术专业的学生 ,现在准备考研 ,就是这个专业,可事实上自己学习这几年还不是很了解。

好多人硕士毕业还是不了解呢,《大学》讲:“日日新,苟日新,又日新”,我觉的只要有发现的兴趣和激情,就可以知道自己不知道什么。  发表于 2011-8-16 22:02
keaimeimei42060 发表于 2011-8-11 16:18:40 | 显示全部楼层
米@菟 发表于 2011-8-11 09:31
教育技术滴前途一定是光明滴!!!

只要大家努力!
 楼主| 爱心 发表于 2011-9-22 19:58:17 | 显示全部楼层
一起加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。