开启左侧

迷茫————

Amethyst_琦 发表于 2011-3-16 10:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们都大三了 人们开始选择自己的路了 , 我们班考研的人好少  , 都不知道自己以后能干什么!

考研并非大部分人的选择和出路, 坚持走自己认为正确的  发表于 2011-8-20 19:21
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论11

正序浏览
石心木人 发表于 2011-3-16 13:25:46 | 显示全部楼层
慢慢的就会知道了,都是这样过来的呢!!自己没事可以想一想呢!!
holsing 发表于 2011-3-16 23:53:52 | 显示全部楼层
我也是大三,不想毕业只当个信息技术教师~~~

那么就从现在开始改变,首先找到你自己想做的事情,然后渐而努力之。  发表于 2011-8-20 19:22
与你同在 发表于 2011-3-17 21:21:55 | 显示全部楼层
Amethyst_琦 发表于 2011-3-18 20:24:17 | 显示全部楼层
我觉得就算是当信息技术老师,人家也肯定先找计算机的吧—— 3# holsing
 楼主| Amethyst_琦 发表于 2011-3-18 20:24:45 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}谢谢版主! 2# 石心木人
 楼主| Amethyst_琦 发表于 2011-3-18 20:26:37 | 显示全部楼层
哎  。 一言难尽啊!三年了 就感觉都学了点没用的! 4# 与你同在

大学的培养目标是通识教育。 思考可以引领你在大学中理解大学。  发表于 2011-8-20 19:24
 楼主| 石心木人 发表于 2011-3-18 20:43:00 | 显示全部楼层
5# Amethyst_琦 那可不一定呢,国家教育部有明文规定,中小学信息技术老师是由教育技术专业来的当的呢!

国家有这规定???出处在哪呢? 我这里(广西南宁)每年教师招聘,信息技术岗位90%是要计算机专业的  详情 回复 发表于 2011-8-19 13:59
自己选择的路,跪着也要走完···
石心木人 发表于 2011-3-18 20:45:16 | 显示全部楼层
7# Amethyst_琦 现在可不能讲没用呢,真到用时,你就会觉得有用了呢!
Amethyst_琦 发表于 2011-3-18 20:53:57 | 显示全部楼层
希望是这样的……但总是感觉什么都没有学到!呵呵  期待你所说的那样的一天的到来! 9# 石心木人
 楼主| 沈蕾 发表于 2011-3-25 16:06:57 | 显示全部楼层
虽然是学的这个专业,但现在不是很喜欢当信息技术老师,我现在大三,正在河北的一个县城顶岗实习,当信息技术老师,带十二个班,不管是学生还是学校都不重视,现在这个位置很尴尬,所以我想考研,以后干点别的,对摄影感兴趣,不知道以后会不会真的在这上面发展。
laolaotang 发表于 2011-8-19 13:59:03 | 显示全部楼层
石心木人 发表于 2011-3-18 20:43
5# Amethyst_琦  那可不一定呢,国家教育部有明文规定,中小学信息技术老师是由教育技术专业来的当的呢!

国家有这规定???出处在哪呢?
我这里(广西南宁)每年教师招聘,信息技术岗位90%是要计算机专业的