教育技术论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1698|回复: 6
收起左侧

提示Camtasia可能不是正版软件问题解决方法

[复制链接]
发表于 2016-12-19 06:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期使用Camtasia时会弹出这个窗口,请单击输入序列号(实际不需要输入),即可。现在还没有根本的解决方法。

感谢网友提供解说方案:http://www.etthink.com/thread-74077-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
发表于 2017-1-4 08:23:01 | 显示全部楼层
是的,但它有时候会自动关闭,不仅是弹出这个窗口,而且是无法正常使用
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

升级  15%

发表于 2017-2-16 13:05:14 | 显示全部楼层
不能录屏了
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

升级  15%

发表于 2017-2-16 13:19:28 | 显示全部楼层
急需解决问题
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

升级  66.5%

发表于 2017-2-23 21:10:33 | 显示全部楼层
好久没用了~
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

升级  11.5%

发表于 2017-3-4 18:19:24 | 显示全部楼层
最近我也遇到这个情况,求大神解决~
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

升级  17.5%

发表于 2017-4-7 09:26:21 | 显示全部楼层
删除C:\ProgramData\TechSmith\Camtasia Studio 8里的Identity文件夹,重新启动软件即可。会有一部分汉化会缺失
我出现过这个问题,先是重装软件解决,用过一段又出现此故障。这次用这个办法解决了。暂时不知,要多长时间会出现相同故障。请朋友们验证。
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表