开启左侧

《世界远程教育经典文丛》(2008)

tulip1979 发表于 2009-4-1 21:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张德明(主编)(2008)《世界远程教育经典文丛》(The Classical Series of Global Distance Education),上海高教电子音像出版社。第一辑包括以下8本系列丛书:

托尼•贝茨(Tony Bates)(著)祝智庭(主译)(2008)《技术、电子学习与远程教育》(Technology, e-Learning and Distance Education,2003年修订版)。
  约翰•丹尼尔(John Daniel)(著)丁兴富(译)(2008)《巨型大学与知识媒体:高等教育的技术战略》(Mega-University and Knowledge Media: Technological Strategy for Higher Education,1996年初版)。
  兰迪•加里森(D. R. Garrison)和特里•安德森(Terry Anderson)(著)丁新(主译)(2008)《21世纪的网络学习:研究与实践框架》(E-Learning in the 21st Century,2003年初版)。
  德斯蒙特•基更(Desmond Keegan)(著)丁新(主译)(2008)《远程教育基础》(The Foundations of Distance Education,1996年第三版)。
迈克尔•穆尔(Michael Moore)和格雷格•克斯莱(Greg Kearsley)(著)王一兵(主译)(2008)《远程教育:系统观》(Distance Education: A Systems View,1996年初版)。
桑托西•潘德(Santosh Panda)(主编)杜亚琛(主译)(2008)《远程教育的规划与管理》(The Planning and Management of Distance Education,2003年初版)。
奥托•彼得斯(Otto Peters)(著)丁兴富(译)(2008)《转型中的远程教育:新的趋势与挑战》(Distance Education in Transition: New Trends and Challenges,2003年第三版)。
迈克尔•穆尔(Michael Moore)等(著)王一兵(主译)(2008)《开放远程学习:趋势、政策和战略思考》(Open and Distance Learning: Thinking of Trends, Policies and Challenges)。
z厘米。 + 8
etthink + 20

查看全部评分总评分 : 金钱 +28

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论9

正序浏览
wangchun1221 发表于 2011-4-22 22:18:35 | 显示全部楼层
哪里有电子书下啊?
万俟馨子 发表于 2012-9-24 22:09:58 | 显示全部楼层
我有这方面的电子书,如需要,可把邮箱发给我~~~

我一直带远程教育学这门课程,特需要这些资料。能发送给我吗?谢谢  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:09
你现在读研究生感觉怎么样?  详情 回复 发表于 2012-10-2 21:07
etthink 发表于 2012-10-2 21:07:53 | 显示全部楼层
万俟馨子 发表于 2012-9-24 22:09

qiexing@qq.com 你现在读研究生感觉怎么样?
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
万俟馨子 发表于 2012-10-7 09:15:29 | 显示全部楼层
呵呵,感觉作业好多~~~其它都挺好的!
zhguoq 发表于 2012-12-26 21:09:59 | 显示全部楼层

我一直带远程教育学这门课程,特需要这些资料。能发送给我吗?谢谢 zhguoqq@126.com
万俟馨子 发表于 2013-6-17 13:52:50 | 显示全部楼层
发了哦,不过有点迟,不好意思啊,各位老师{:soso_e181:}
盒子 发表于 2014-1-5 16:54:16 | 显示全部楼层
hvhz@sina.com
能提供吗?
谢谢哦
mayuan_2001 发表于 2015-5-27 10:09:28 | 显示全部楼层
yeteamo 发表于 2015-9-7 22:12:49 | 显示全部楼层

xiaolixiao_91228@163.com  请发给我~谢谢!!我尤其需要《远程教育系统观》这个。之前下了论坛有的那个电子书,但是打开之后发现找不到《远程教育系统观》的PDF。。。之前下的那一套也不知道电子书怎么打开…… 感谢你!!