开启左侧

教育技术考研信息大汇总

etthink 发表于 2009-2-22 13:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
同学们:
大家好!以下考研信息主要是关于招收教育技术专业研究生的学
校,包括该学校的教育技术专业简介、导师、联系方式,最后是考研
网站,考研程序,网上报名问答,考研热点问题问答。这些信息(前
些年或最近的)仅供参考。有些学校的信息不全,请原谅!学校的排
序不分顺序。如果要详细了解某学校,请上网或用其它途径去了解。
以免该信息有误。谢谢!教育技术专业代码:040110
祝大家考研顺利!进入理想大学继续深造!!!
指导老师:聂竹明 (安徽师范大学)
   教育技术考研信息汇集.rar (47.32 KB, 下载次数: 903)
大家好!以下考研信息主要是关于招收教育技术专业研究生的学校,包括该学校的教育技术专业简介,导师,联系方式,最后是考研网站,考研程序,网上报名问答,考研热点问题问答.这些信息(前些年或最近的)仅供参考.有些学校的信息不全,请原谅!学校的排序不分顺序.如果要详细了解某学校,请上网或用其它途径去了解. 以免该信息有误.谢谢!教育技术专业代码:040110 祝大家考研顺利!进入理想大学继续深造!!!  

前言··························
1 考研学校························
3 考研学校信息······················
4 考研网站扫描······················
21 考研的程序·······················
22 网上报名问答······················
24 考研热点问题问答····················
25 教育技术考研学校

z厘米。 + 2 帅呆酷毙了 呵呵~

查看全部评分总评分 : 金钱 +2

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论58

正序浏览
hello 发表于 2009-2-26 19:57:52 | 显示全部楼层

回复 1楼 etthink 的帖子

谢谢!
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
wwl1216 发表于 2009-5-31 20:06:36 | 显示全部楼层
Thank you very much from my deep heart!
wangaxi11 发表于 2009-7-20 18:23:26 | 显示全部楼层
谢谢前辈啊!!!辛苦了!!!
ann1003 发表于 2009-7-22 00:28:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!:lol
wwwmqq 发表于 2009-7-28 23:23:27 | 显示全部楼层
谢谢
金多虾 发表于 2009-8-7 10:34:15 | 显示全部楼层
太感谢了啊
剑心0818 发表于 2009-8-28 00:04:05 | 显示全部楼层
好人 谢谢楼主 呵呵
yu92 发表于 2009-9-2 08:53:57 | 显示全部楼层
xiexie
hanchunyao0214 发表于 2009-10-11 09:17:25 | 显示全部楼层
我的也是银两不足
meimei 发表于 2009-11-6 21:45:48 | 显示全部楼层
好东西
sousitn 发表于 2010-1-16 15:44:27 | 显示全部楼层
谢谢啊!我也是安师大的啊!
sousitn 发表于 2010-1-16 15:47:21 | 显示全部楼层
内容好像是早几年的啊!
z厘米。 发表于 2010-1-16 17:56:32 | 显示全部楼层
:D 帅呆酷毙了
李惠 发表于 2010-2-26 17:16:42 | 显示全部楼层
好好好数据!:lol
hmy 发表于 2010-3-3 20:05:24 | 显示全部楼层
谢谢,非常好
鱼舞阳 发表于 2010-4-12 21:25:09 | 显示全部楼层
太棒了
吴心锋 发表于 2010-4-18 13:24:25 | 显示全部楼层
很多数据多已经过时了
xzitzhy205 发表于 2010-4-22 17:05:57 | 显示全部楼层
tingting9023 发表于 2010-5-22 19:32:41 | 显示全部楼层
真的很好啊 谢谢啊
youxi 发表于 2010-6-8 12:53:33 | 显示全部楼层
吴心锋 发表于 2010-7-30 21:36:38 | 显示全部楼层
感谢老师的付出
前行 发表于 2010-9-9 17:08:42 | 显示全部楼层
好东东~
hellonihao 发表于 2010-9-20 21:39:21 | 显示全部楼层
很好的资料
whhaha2009 发表于 2010-10-27 14:23:31 | 显示全部楼层
好心人啊
Miny 发表于 2010-11-23 19:11:51 | 显示全部楼层
非常非常谢谢!!!
张琦 发表于 2010-12-12 13:54:25 | 显示全部楼层
好资源哦
zshsm 发表于 2011-2-22 22:06:17 | 显示全部楼层
真的非常感谢楼主!
蜉蝣沧海 发表于 2011-3-8 13:23:59 | 显示全部楼层
辛苦了 不过有些资料不全 也难怪了 教育技术学要想有份齐全的资料只怕是比登天还难
张琦 发表于 2011-3-11 14:20:36 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享{:soso_e100:}