开启左侧

突然想到去年连做3个晚上的PPT,虽然不好,但还是感觉格外亲切

精华 小雪球 发表于 2016-4-27 17:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
etthink + 10 + 10 内容很精彩

查看全部评分总评分 : 金钱 +10 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

期末了,奋斗吧!小雪球~让考试来的更猛烈些吧~

精彩评论11

正序浏览
想换个名字可以吗 发表于 2016-4-28 08:18:53 | 显示全部楼层
奋斗的幸福呢
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
小雪球 发表于 2016-4-28 15:53:09 | 显示全部楼层

嗯嗯,虽然我看起来很淑女,吼吼
 楼主| 小雪球 发表于 2016-4-28 15:58:03 | 显示全部楼层

对的,为了好好完成一件事情而奋斗的确很充实
 楼主| 玲## 发表于 2016-4-28 22:23:28 | 显示全部楼层
大雪,做的棒棒哒~你是我男神
玲## 发表于 2016-4-28 22:23:29 | 显示全部楼层
玲## 发表于 2016-4-28 22:29:21 | 显示全部楼层
哈哈,我还保存着你去年的图呢~

男神

男神
玲## 发表于 2016-4-28 22:29:37 | 显示全部楼层
哈哈,我还保存着你去年的图呢~
想换个名字可以吗 发表于 2016-4-29 17:55:57 | 显示全部楼层
小雪球 发表于 2016-4-28 15:58
对的,为了好好完成一件事情而奋斗的确很充实

以前在工作室通宵做东西,非常怀念的感觉
小雪球 发表于 2016-5-4 08:39:39 | 显示全部楼层
想换个名字可以吗 发表于 2016-4-29 17:55
以前在工作室通宵做东西,非常怀念的感觉

楼主| 小雪球 发表于 2016-5-4 08:40:39 | 显示全部楼层
玲## 发表于 2016-4-28 22:23

要一直保持这个高大的形象啊