开启左侧

烟花三月下扬州

精华 小雪球 发表于 2016-3-16 12:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
回想起这次的扬州行,依旧历历在目,两天一夜的旅行,万合天宜,一句烟花三月下扬州的玩笑话,两心欢喜的背起轻包行囊,三月的春暖花开杨柳岸,四颗年少的心欢欣鼓舞~从烟柳画桥、繁花似锦的瘦西湖到竹石洞天、园林豪宅的个园;从文韵深厚、底蕴深远的扬州大学到商品琳琅、古色古香的东关街;从肉质鲜美的三丁包、松软可口的千层油糕到飘香四溢的虾籽饺面、吹弹可破的蟹黄汤包;从火车站偶遇的贴心扬州指南学长到为我们争分夺秒的公交师傅……一座城,许多事~~~(本打算详细的写一篇游记,突然码字又感觉举字维艰啊,大学够,习惯在空间朋友圈用几句话、几幅图来表述状态,很少静下心来写一篇文章,用文笔勾勒表达自己的情感,枉费了从小学到高中写的那么多作文,毕竟我曾是语文课代表的说,写不下去了,上图~如果大家像去杭州的话,欢迎咨询呦~

千层油糕

千层油糕

蟹黄汤包、虾籽饺面、三丁包

蟹黄汤包、虾籽饺面、三丁包
期末了,奋斗吧!小雪球~让考试来的更猛烈些吧~

精彩评论20

正序浏览
孟桑-April 发表于 2016-3-16 12:37:58 | 显示全部楼层
真棒~赞一个。
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
郑云端 发表于 2016-3-16 13:59:50 | 显示全部楼层
一次奇妙的旅行, 我们累并快乐着
小雪球 发表于 2016-3-16 15:54:15 | 显示全部楼层

要32个赞
 楼主| 小雪球 发表于 2016-3-16 15:56:01 | 显示全部楼层
郑云端 发表于 2016-3-16 13:59
一次奇妙的旅行, 我们累并快乐着

痛啥痛~走的脚疼吗
 楼主| 小雪球 发表于 2016-3-16 15:56:40 | 显示全部楼层
小雪球 发表于 2016-3-16 16:05:10 | 显示全部楼层
 楼主| dayande 发表于 2016-3-17 10:27:32 | 显示全部楼层
吃吧,胃口大开
小雪球 发表于 2016-3-17 22:00:01 | 显示全部楼层
dayande 发表于 2016-3-17 10:27
吃吧,胃口大开

楼主| 昊玥不是皓月 发表于 2016-3-19 20:27:37 | 显示全部楼层
kiss~culture 发表于 2016-8-31 11:32:24 | 显示全部楼层
小笼汤包,饺面,烫干丝,口水出来了
张雪 发表于 2016-8-31 14:28:41 | 显示全部楼层
最美的时光,最美的旅行。
Janice安安 发表于 2016-9-6 11:37:25 | 显示全部楼层
学习新东西的感觉真棒,也很感兴趣
谟蝶恋milk 发表于 2016-9-6 11:37:33 | 显示全部楼层
好好吃的样子
谟蝶恋milk 发表于 2016-9-6 11:37:33 | 显示全部楼层
好好吃的样子
joice 发表于 2016-10-12 14:25:10 | 显示全部楼层
好美的旅行
东华 发表于 2018-3-22 20:38:57 | 显示全部楼层
看起来都好好吃