开启左侧

无聊的时候画着玩

koala 发表于 2008-10-27 20:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
用FL的时候,我喜欢用画笔工具
信手拈来的的感觉,很快就可以完成一幅画
我已经好久没有画了,今天郁闷之中就画着玩了
事实上用FL画画并不是很难,熟能生巧
画景我一般都用画笔工具,主要是你敢于下笔就可以
不要担心画歪了,即使画错了,也不要修改,把它完成就是一幅画了
画人物比较难画,用线条工具比较精细
今天画的,呵呵,闷啊就画吧
以前画的
蝴蝶飞啊
啊蝴蝶飞
我们学校的椅子
我很多是在画本上先画下生活中的东西,再在电脑上画
我的第一幅动画,里面很多我们学校的景,艺术来源于生活,但高于生活

呵呵,幸福的小猪生活

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论5

正序浏览
koala 发表于 2008-10-27 20:34:17 | 显示全部楼层
 楼主| koala 发表于 2008-10-27 21:16:19 | 显示全部楼层
我以前尝试用PS画,可是还是不会
不过还是会看看PS鼠绘,自己看了,然后又学着画,还真难。
还是FL随便一些,画卡通就可以了
 楼主| etthink 发表于 2008-10-27 21:39:52 | 显示全部楼层

回复 3楼 koala 的帖子

flash9支持ps图层导入功能了,但不敢下笔画
yicunge 发表于 2008-10-29 11:27:32 | 显示全部楼层
万事开头难,并没有什么绝对的好坏
自己感觉进步才使最高兴的
你们真了不起
suixinppo 发表于 2010-9-8 22:55:28 | 显示全部楼层
楼主老师您这是画着玩啊!佩服!学习!谢谢分享。