开启左侧

为什么中小学电教杂志社最近没什么消息?

ergecolin 发表于 2014-3-10 18:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    在知网上查文章,发现中小学电教2014年还没有文章发行,有没有人知道呢?
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论14

正序浏览
etthink 发表于 2014-3-10 21:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,可以直接问他们编辑,你有文章发表吗来自: Android客户端
etthink 发表于 2014-3-10 22:31:06 | 显示全部楼层
知网收录需要一定的时间,再等
ergecolin 发表于 2014-3-11 00:17:29 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2014-3-10 22:31
知网收录需要一定的时间,再等

是啊!他们说2月底出刊,但是一直没影。前段时间发邮件,没人回复。前几天打电话,两次都是正在通话中。去吉林省电教馆的网址看,还是老样子。。。被催啊!
 楼主| zhguoq 发表于 2014-3-11 15:20:36 | 显示全部楼层
什么时候还能联系上啊?
我给他们发了邮件,回复是“作者您好,中小学电教投稿邮箱已经变更为zxxdj@vip.163.com,请重新发送稿件至新邮箱,详情请见附件。”
另外你看到的吉林省电教馆的网址是什么?
ergecolin 发表于 2014-3-11 17:43:08 | 显示全部楼层
zhguoq 发表于 2014-3-11 15:20
什么时候还能联系上啊?
我给他们发了邮件,回复是“作者您好,中小学电教投稿邮箱已经变更为,请重新发送 ...

今天去看,已经可以看到新发布的目录了!{:soso_e113:}http://www.jldjg.cn/
这是他们的网址!
 楼主| 其其小猪猪 发表于 2014-4-4 08:48:39 | 显示全部楼层
请问下,中小学电教跟你要版面费了吗?我也收到了投稿回信,要版面费,可是要的版面费比中介的还要高呢

其实,中小学电教杂志上的版面费不贵,3000多字,两个8开版面,才收450元。必须是它给你发了用稿通知的。  详情 回复 发表于 2014-8-24 08:58
etthink 发表于 2014-4-4 09:08:42 | 显示全部楼层
其其小猪猪 发表于 2014-4-4 08:48
请问下,中小学电教跟你要版面费了吗?我也收到了投稿回信,要版面费,可是要的版面费比中介的还要高呢

换杂志,哈哈
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
其其小猪猪 发表于 2014-4-4 09:11:22 | 显示全部楼层
斑竹,到什么样的档次才不要版面费呢?还是所有的都要版面费呀?
ergecolin 发表于 2014-4-9 15:47:36 | 显示全部楼层
其其小猪猪 发表于 2014-4-4 09:11
斑竹,到什么样的档次才不要版面费呢?还是所有的都要版面费呀?

也许到了到了杂志社要跟你约稿才不用吧?你觉得你自己那时候是什么档次呢{:soso_e113:}
 楼主| etthink 发表于 2014-4-9 18:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
ergecolin 发表于 2014-4-9 15:47
也许到了到了杂志社要跟你约稿才不用吧?你觉得你自己那时候是什么档次呢{:soso_e113:}

约稿有点高啊来自: Android客户端
其其小猪猪 发表于 2014-4-12 09:37:11 | 显示全部楼层
那也太强大了,呵呵,啥时候能有那待遇啊

其实,中小学电教杂志上的版面费不贵,3000多字,两个8开版面,才收450元。  发表于 2014-8-24 08:57
hjxiu001 发表于 2014-4-25 21:36:18 | 显示全部楼层
想发表的话还是联系我吧,一定没问题
liqcang 发表于 2014-8-24 08:58:41 | 显示全部楼层
其其小猪猪 发表于 2014-4-4 08:48

其实,中小学电教杂志上的版面费不贵,3000多字,两个8开版面,才收450元。必须是它给你发了用稿通知的。