开启左侧

关于flash编程的学习

想换个名字可以吗 发表于 2013-12-22 19:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
坛主且行sama似乎对于Flash也很精通,我也很感兴趣。不知道群里同样感兴趣的童鞋有多少了。报个名?
我来开个flash的编程入门讲座啥的?
或者flash的面向对象编程等等。

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论9

正序浏览
etthink 发表于 2013-12-22 20:25:57 | 显示全部楼层
不是同步讲座吧,要不是同步的,先把内容试做一到两部分,我来帮助宣传,呵呵,最好从课件角度视角入手,不要纯粹的编程知识讲解,因为我认识的群体都是老师,需要的是制作课件方面的知识,效果好就继续做下去,在这里征集意见可能比较冷清,因为大家上论坛的不太多:)

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
yuxuan2658 发表于 2013-12-22 20:51:22 | 显示全部楼层
我报名,支持!
lhm1606 发表于 2013-12-27 09:29:06 | 显示全部楼层
这个要支持,我也报名!
清灯竹影 发表于 2013-12-29 14:45:51 | 显示全部楼层
  我也对flash感兴趣,学习flashcs5,用的是actionscript3.0   只知道很基础很基础的操作。能制作简单flash课件。我希望能在这里得到指点和提高。也希望自己了解的微薄基础帮助到和我一样起点的朋友,在交流中共同进步。如果从课件方面切入,也许我能做一点入门的小教程。    回复不只是为了收藏,呵呵!
QQ:552015021   
清灯竹影 发表于 2013-12-29 14:50:27 | 显示全部楼层
附上我正在做的课件图片一张

damao0106 发表于 2014-1-6 11:13:22 | 显示全部楼层
必须支持啊,我一直想学校这个呢,求开课
清灯竹影 发表于 2014-1-6 12:19:22 | 显示全部楼层
请楼主先来一两篇基础的教程吧,谢谢了!
学海无涯 发表于 2014-2-2 19:49:53 | 显示全部楼层
支持一下