开启左侧

优秀FLASH课件:猜猜你喜欢

etthink 发表于 2013-5-10 14:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

点评:课件形式设计的很有特点,将成语知识内容课融入拜年这个小活动中,充满了喜庆气息,能够帮助学习者较好的识记这些成语。
课件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论36

正序浏览
89988930 发表于 2014-6-13 19:59:15 | 显示全部楼层
好的课件是可以出版的,只要符合出版的规定,而且也不用花很多的钱。如有需要联系北京艺术与科学电子出版社 王编辑,QQ:89988930
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
kdyuht 发表于 2019-5-23 15:58:27 | 显示全部楼层
好的课件是可以出版的,只要符合出版的规定,而且也不用花很多的钱。
毛毛猫猫的毛毛 发表于 2018-3-6 23:47:39 | 显示全部楼层
优秀FLASH课件:猜猜你喜欢›参与/回复主题
.潘朵拉 发表于 2013-5-10 14:46:46 | 显示全部楼层
别坑爹就好
XunMengr 发表于 2013-5-10 17:55:32 | 显示全部楼层
哈哈,上来看看。
vickyfei 发表于 2013-5-28 08:36:23 | 显示全部楼层
想学习一下哦
tomebulusi 发表于 2013-6-11 21:43:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
迪洋 发表于 2014-3-19 16:17:35 | 显示全部楼层
非常不错呢
streamcloudy 发表于 2014-6-3 19:41:06 | 显示全部楼层
看着界面就很喜庆
ynericxu 发表于 2014-6-13 10:40:46 | 显示全部楼层
有特点的我最喜欢
讨论思想 发表于 2015-3-31 18:39:54 | 显示全部楼层
我下载来学习谢谢
xinhairen 发表于 2015-5-9 15:51:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下载学习了。

huifeidemayi 发表于 2015-6-8 09:11:56 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!