教育技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

机房上课好帮手:红蜘蛛多媒体网络教室v6.0

如果你在机房上课
如果你想在上课过程中能够为学生发送文件
如果你想让学生清楚看到你的操作过程
如果你想在上课过程中不让学生随意使用电脑
——————————————————————可能你就需要一个网络教室的这样一个软件,红蜘蛛多媒体网络教室就是其中比较优秀的软件。
试试吧(255用户以下机房免费使用):百度云网盘下载 华为网盘下载  红蜘蛛多媒体网络教室v6.0.rar(8.47MB)
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

升级  8.5%

同样推荐,极域电子教室,有破解版,界面美观大方,同样灰常好用的啊

升级  0%

查看他的品牌

真的是不太懂啊

以后慢慢懂  详情 回复 发表于 2013-3-5 14:38
张影 发表于 2013-3-5 14:32
真的是不太懂啊

以后慢慢懂

升级  0%

(*^__^*) 嘻嘻……  谢谢啦,我会加油,,
红蜘蛛用了好几年了。很好用,电子教鞭很适合机房教学。
红蜘蛛我也在用。功能挺好。只是文件传输的速度慢些,对于大的文件(100M)以上的就不太好。