etthink 发表于 2012-10-5 10:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
国庆放假这几天,将自己在做网站上的花费算了一下,的确有点败家,而且消耗时间精力无数....
时间截止至:2012年10月5日
共计花费:Verydz 840+898 华为网盘:990 华夏名网:7050 西部数码:2902 明州互联: 300 互易中国:1614 (期间还用过八度空间中华合租等一些服务,比较垃圾,费用也记不清楚了,就省略了)
小计:14504元(哎自己还舍不得买一个相机,这个可以买个比较好的相机了)
下面是名细和自己使用过的几个空间服务商的简单评价。
1,veydz 现在的etthink.com用的空间,总体比较稳定,但空间价格比较高,当初选择这个空间是因为自己从5d6d转移数据过来,必须选择它,但客服服务比较友好。

2,互易中国,实际这是学做网站使用的第一个付费空间,性能一般,我早先的域名都是在这注册的,现etthink.com 和qiexing.com两个域名还是挂在这个服务商下,也想过转出,但想着手续繁琐就一直挂着吧,这里的费用主要是为域名付费的费用。
3,华为网盘就不介绍了,买这个网盘主要是因为想下载的页面少一些广告,方便大家下载资料。
4,华夏名网,现在自己使用的空间基本都是挂在这个网站下,总体上性能还好(但要三星以上主机),价格也还能接受。

5,明州互联,价格比较便宜,但使用的一年中有一次网站被挂马了。后来就转来了,但相比起来价格还可以,不知道现在服务如何。

6,西部数码主机比较稳定,服务也比较好,但价格也相对比较高,自己只用了其最基本的虚拟主机空间(3年),但空间太小了200M,想升级但价格太高,就转到华夏名网了。

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论8

正序浏览
安丰塘往事 发表于 2012-10-5 13:29:18
败败更健康~[tthread=haohaode02, ET不是外星人_芬达]http://app.qlogo.cn/mbloghead/f8f41354ef65cd2bdf72[/tthread]
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
etthink 发表于 2012-10-5 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,来自: Android客户端
 楼主| etthink 发表于 2012-10-5 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,来自: Android客户端
 楼主| 曹殿波 发表于 2012-10-5 22:48:24 | 显示全部楼层
呵呵,两个都是你喜欢的,鱼和熊掌不能兼得啊。
相比之下我的那200M空间的个人主页www.xxhjy.com还是便宜得多了,会员价,每年域名和空间费用共150。

这个是比较便宜,是哪里的空间...  详情 回复 发表于 2012-10-6 08:22
共同努力,让教育技术走上康庄大道!
欢迎光临我的主页:www.xxhjy.com
etthink 发表于 2012-10-6 08:22:30 | 显示全部楼层
曹殿波 发表于 2012-10-5 22:48
呵呵,两个都是你喜欢的,鱼和熊掌不能兼得啊。
相比之下我的那200M空间的个人主页www.xxhjy.com还是便宜得 ...

这个是比较便宜,是哪里的空间...

同事代理的,具体的我还不清楚,只知道没有流量限制,另外也不贵就搭建了一个平台。  详情 回复 发表于 2012-10-6 16:46
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| 曹殿波 发表于 2012-10-6 16:46:13 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2012-10-6 08:22
这个是比较便宜,是哪里的空间...

同事代理的,具体的我还不清楚,只知道没有流量限制,另外也不贵就搭建了一个平台。

呵呵,没有流量限制太好了..  详情 回复 发表于 2012-10-7 13:31
共同努力,让教育技术走上康庄大道!
欢迎光临我的主页:www.xxhjy.com
李瑶瑶 发表于 2012-10-6 22:00:52 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}
etthink 发表于 2012-10-7 13:31:28 | 显示全部楼层
曹殿波 发表于 2012-10-6 16:46
同事代理的,具体的我还不清楚,只知道没有流量限制,另外也不贵就搭建了一个平台。

呵呵,没有流量限制太好了..