开启左侧

本人原创可以插入PPT课件中的Flash万能倒计时程序

Flashabc.net 发表于 2012-5-5 22:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
呵呵,话有点大啊,不过本程序可以让你自定义倒计时时间和声音报警时间,首先在输入框中输入你想倒计的秒数,再选择报警的时间(不选的话,默认30秒)。点击确定,程序会将数字转换为时分秒。点击倒计时开始按钮开始倒计时。再点击下面的按钮,程序会暂停。当时间到达报警时间时,程序就会发出滴滴的声音。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

etthink + 6 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金钱 +6 贡献 +8

精彩评论100

正序浏览
田园耕读 发表于 2015-12-27 12:59:27 | 显示全部楼层
平时做课件,经常会用到倒计时的装置,谢谢了
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
hyuga 发表于 2014-12-27 13:01:42 | 显示全部楼层
平时做课件,经常会用到倒计时的装置,谢谢了
scnukevin 发表于 2015-3-29 23:33:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好人,我试试能不恩能够下载
etthink 发表于 2012-5-5 23:40:57 | 显示全部楼层
提供一个制作的方法和实现的思路,因为本版主要目的不是为提供资料,使用现成的东西,而是学习自己动手做一些东西
sahara 发表于 2012-5-6 12:16:26 | 显示全部楼层

735252747 发表于 2012-5-16 23:53:33 | 显示全部楼层
zhende a a wo xa mnda s d\sag
泡泡 发表于 2012-5-17 08:41:01 | 显示全部楼层
我正在需要的资料
syp3223134 发表于 2012-5-17 15:31:44 | 显示全部楼层
好东西
donxan 发表于 2012-6-1 23:19:09 | 显示全部楼层
入PPT课件中的Flash万能倒计
此心已锁 发表于 2012-6-15 11:29:04 | 显示全部楼层
下回来学习一下
11物理~蜗牛 发表于 2012-9-19 19:29:20 | 显示全部楼层
顶顶
神勇阿凡提 发表于 2012-12-19 08:54:57 | 显示全部楼层
看看!
神勇阿凡提 发表于 2012-12-19 08:57:21 | 显示全部楼层
可惜没有源文件啊
106545278 发表于 2013-1-16 02:01:08 | 显示全部楼层
什么时候能够详细的讲一个flash课件的制作过程看看就好了
tomebulusi 发表于 2013-2-13 11:52:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!
季候风 发表于 2013-2-26 09:27:53 | 显示全部楼层
谢谢,看看
yuyuqiujie 发表于 2013-2-28 22:03:58 | 显示全部楼层
学习下。呵呵
vickyfei 发表于 2013-4-15 19:45:47 | 显示全部楼层
好想学习学习哦
missmask 发表于 2013-4-16 16:34:34 | 显示全部楼层
试试看~
肖琼1004010148 发表于 2013-4-26 23:15:45 | 显示全部楼层
想看看
XunMengr 发表于 2013-5-16 11:22:24 | 显示全部楼层
试试看,非常感谢!
ahddredlover 发表于 2013-10-10 10:52:43 | 显示全部楼层
这个可以上课说课时用到哈
技友  发表于 2013-10-24 09:58:50
多多向你 学习  
huhu391 发表于 2013-12-29 19:32:07 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!
遠非俗人 发表于 2014-1-26 12:51:25 | 显示全部楼层
melodyhhl 发表于 2014-3-28 17:26:10 | 显示全部楼层
{:soso_e112:}
亚选的 发表于 2014-4-3 18:25:15 | 显示全部楼层
这个的确很有用的
雪哑天 发表于 2014-4-3 21:21:52 | 显示全部楼层
正在做课件需要,很想看看如何做的?
msluoxi 发表于 2014-5-9 14:59:06 | 显示全部楼层