开启左侧

学习PHOTOSHOP三年总结 沉淀的都是精华

cgydata 发表于 2012-3-26 21:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

示例一:调出照片柔和的蓝黄色-简单方法
示例二:打造有怀旧感觉的图片
示例三:调出照片漂亮的红黄色

帖子发表在我的空间日志,我不知道怎么在论坛分享,我觉得都是好东西,特整理成Word格式拿来和大家分享,方便打印和在移动终端上数字化学习,希望对论坛朋友在ps的学习提高上有所帮助。(说明在实际的应用操作中还要根据软件版本和自己处理图的经验做出细微调整,照片颜色和偏色的判断完全是自己经验积累。)
学习ps三年总结 沉淀的都是精华(一).doc (796.5 KB, 下载次数: 191)
学习ps三年总结 沉淀的都是精华(二).doc (877 KB, 下载次数: 172)

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论6

正序浏览
笨小孩 发表于 2012-3-27 15:40:18 | 显示全部楼层
这个腾讯空间里貌似转得很多
xisha 发表于 2012-3-28 08:39:38 | 显示全部楼层
我的PS啊,该弄一下了
queeena 发表于 2012-4-1 10:59:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
水在江湖 发表于 2012-4-2 13:10:43 | 显示全部楼层
谢谢分享 不知道是不是真的精华
蚊z 发表于 2012-4-7 12:22:46 | 显示全部楼层
嗯,初学Photoshop, 看看大大的经验总结啊
程国强 发表于 2013-4-4 19:48:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享