开启左侧

教育技术导论学习资料打包下载

etthink 发表于 2008-3-18 20:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2005AECT定义草案(刘老师的PPT).rar        
第二讲.rar                                   
第二讲 教育技术的发展简史_xue.rar      
第三讲 教育技术在我国的发展.rar         
第四讲 教育技术与教育技术学.rar            
技术与技术哲学.rar   
教学设计资料.rar     
教育传播学简介(王铟副教授).rar           
教育技术学的导论.rar            
课本第一讲.rar                       
下载地址:
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论216

正序浏览
技友  发表于 2018-12-17 09:48:20
谢谢你的分析,好人一生平安。满意的结果就是可以下载。
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
技友  发表于 2018-12-17 09:47:39
技友  发表于 2018-4-22 18:48:11
快乐多多 发表于 2008-3-18 21:06:48 | 显示全部楼层

谢谢

我很需要您的学习资料.非常谢谢!

我也很需要 谢谢  详情 回复 发表于 2011-10-14 14:19
xsp1972 发表于 2008-4-12 15:28:01 | 显示全部楼层
给我看看吧,谢谢.我也很需要这样的资料
jiangyu 发表于 2008-4-16 23:52:08 | 显示全部楼层
huowind 发表于 2008-4-19 23:27:53 | 显示全部楼层
很好很强大!:)
UZHONGLI 发表于 2008-7-19 14:28:06 | 显示全部楼层
yuhua6291 发表于 2008-7-19 16:31:39 | 显示全部楼层
我想看一下,谢谢!!!
parser 发表于 2008-8-26 21:02:46 | 显示全部楼层
下载看看,谢谢分享。
change 发表于 2008-9-8 22:40:38 | 显示全部楼层
非常需要.谢谢了
naoai 发表于 2008-9-26 12:22:53 | 显示全部楼层
juneliujun 发表于 2008-10-17 06:49:22 | 显示全部楼层
azureflame 发表于 2008-10-21 21:45:38 | 显示全部楼层
317379796 发表于 2008-11-15 22:01:31 | 显示全部楼层
:loveliness: 呵呵,感谢楼主的分享····
huowind 发表于 2008-11-15 23:44:27 | 显示全部楼层
多谢楼主!
lixchao991 发表于 2008-11-17 15:55:43 | 显示全部楼层

tyzxf 发表于 2009-1-16 10:33:37 | 显示全部楼层
感谢分享,学习一下
arlenefang 发表于 2009-2-2 13:22:28 | 显示全部楼层
学习中,,,,,,,
xmy 发表于 2009-2-12 01:37:45 | 显示全部楼层

学习

:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake
xmy 发表于 2009-2-12 01:41:24 | 显示全部楼层

咋下不了

咋下不了,5555
ruoshuilanyi 发表于 2009-2-12 14:06:59 | 显示全部楼层
呵呵,第一次来,很好奇~
etthinkkevin 发表于 2009-2-15 20:21:05 | 显示全部楼层
:victory: 太好了,正需要!
张鹏飞 发表于 2009-2-15 22:19:44 | 显示全部楼层
下载看看   学习
luckydogchhz 发表于 2009-3-4 15:51:26 | 显示全部楼层
谢谢了哈哈谢谢了
luckydogchhz 发表于 2009-3-5 10:25:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 想要
alexpiyeluo 发表于 2009-3-7 08:57:21 | 显示全部楼层
谢谢
chaoran 发表于 2009-3-7 23:08:03 | 显示全部楼层
好啊 谢谢啊
bwf 发表于 2009-3-11 17:35:45 | 显示全部楼层
KFJALKLDS;F;LSAL;FDSA
bwf 发表于 2009-3-11 17:39:59 | 显示全部楼层
三课由 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
bwf 发表于 2009-3-11 17:44:43 | 显示全部楼层
谢谢了:L :o :o :@ :$
可爱小熊 发表于 2009-3-21 12:19:07 | 显示全部楼层
很想学习

图片

图片