开启左侧

如何从swf中提取音频?

淡淡淡 发表于 2011-11-16 18:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1金钱

最佳答案

查看完整内容

用硕思闪客精灵打开swf文件,然后反编译,导出fla格式的文件,之后,用flash打开fla文件,然后就找到该音频,导出就行了。 还有种方法:打开绘声绘影,把swf文件放到轨道上, 之后生成mpeg格式的视频文件,再把mpeg格式的视频放到绘声绘影轨道上,通过分离音频的办法把音频分离出来,删掉视频部分,把音频部分导出成音频文件。 还有种办法:一边播放swf文件,一边录音。 ...
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论4

正序浏览
神勇阿凡提 发表于 2011-11-16 18:06:08 | 显示全部楼层
用硕思闪客精灵打开swf文件,然后反编译,导出fla格式的文件,之后,用flash打开fla文件,然后就找到该音频,导出就行了。
还有种方法:打开绘声绘影,把swf文件放到轨道上, 之后生成mpeg格式的视频文件,再把mpeg格式的视频放到绘声绘影轨道上,通过分离音频的办法把音频分离出来,删掉视频部分,把音频部分导出成音频文件。
还有种办法:一边播放swf文件,一边录音。

太感谢了!  详情 回复 发表于 2011-11-17 21:58
信息技术教学网http://www.niceet.net
etthink 发表于 2011-11-16 20:19:00 | 显示全部楼层
硕思闪客精灵一类的flash反编译软件可以帮助你

不好意思,因为我还不会用FLASH,所以才说弄不了的,抱歉啦。  发表于 2011-11-17 22:05
我用过了,不行啊,我下载了该软件,然后用了提取声音,提取出来的文件用千千静听打开打开不了的。  详情 回复 发表于 2011-11-17 16:28
淡淡淡 发表于 2011-11-17 16:28:47 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2011-11-16 20:19
硕思闪客精灵一类的flash反编译软件可以帮助你

谢谢!但我用过了,不行啊,我下载了该软件,然后用了提取声音,提取出来的文件用千千静听打开打开不了的。我描述的更为详细些,我想从SWF动画中提取MP3格式的音频啊。
 楼主| 淡淡淡 发表于 2011-11-17 21:58:41 | 显示全部楼层
神勇阿凡提 发表于 2011-11-17 19:42
用硕思闪客精灵打开swf文件,然后反编译,导出fla格式的文件,之后,用flash打开fla文件,然后就找到该音频 ...

太感谢了!