开启左侧

authorware 制作的飞鸟集(初级)

Suqh 发表于 2011-11-1 21:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    这里利用authorware制作了一个飞鸟集 设计简单热对象和热区域的使用 适合初级学者
    内附源文件

【ETTHINK.com分享】
【ETthink.com分享】 飞鸟集.a7p (23.21M)

关联主题

The world is nothing,the man is all,in yourself is the law of nature.

精彩评论6

正序浏览
mylife 发表于 2012-3-19 14:46:26 | 显示全部楼层
我下不了

额,不应该呀 那你给我你邮箱我给你发一份吧^-^  详情 回复 发表于 2012-3-19 16:35
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
Suqh 发表于 2012-3-19 16:35:10 | 显示全部楼层
mylife 发表于 2012-3-19 14:46
我下不了

额,不应该呀
那你给我你邮箱我给你发一份吧^-^

我邮箱:  详情 回复 发表于 2012-9-7 11:19
我邮箱:  详情 回复 发表于 2012-9-7 11:19
The world is nothing,the man is all,in yourself is the law of nature.
 楼主| mylife 发表于 2012-9-7 11:19:00 | 显示全部楼层
Suqh 发表于 2012-3-19 16:35
额,不应该呀

我邮箱:my20010121@126.com
mylife 发表于 2012-9-7 11:19:14 | 显示全部楼层
额,不应该呀

mylife 发表于 2012-9-7 11:19:25 | 显示全部楼层
额,不应该呀

mylife 发表于 2012-9-7 11:20:18 | 显示全部楼层
推荐阅读更多+
会员达人更多+
广告位

最新信息

更多+

关注我们:教育技术人

官方微信

官方微博

教育技术热线:

学教育技术,上教育技术论坛!

教育技术论坛征稿范围:教育技术应用案例、教程文章、优秀作品等。

Email:sf@etthink.com