开启左侧

剑桥学习手册

Suqh 发表于 2011-10-31 22:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    前两天上教育技术专题研究老师推荐看的东西 和大家分享下 pdf 格式

我们学习的几章一览,由于我也还没怎么看呢,所以把老师翻译的拿来供大家参考,希望我们一起学习,需要的可以下载

第3章 建构主义(Constructionism)
第4章 认知学徒制(Cognitive Apprenticeship)
第5章   认知导师:把学习科学引入课堂的技术(Cognitivetutors:Technology Bringing Learning Sciences to theClassroom)
第8章    以学习者为中心的设计——反思过去,指导未来(Learner-CenteredDesign:Reflections on the Past and Directions for theFuture)
第9章  作为方法论的设计研究的发展(The Evolution of DesignStudies as Methodology)
第14章 基于案例的推理(Case-BasedReasoning)
第15章 学与教的知识整合视角(The Knowledge IntegrationPerspective on Learning and Instruction)
第19章   基于项目的学习(Project-BasedLearning)

【ETTHINK.com分享】
【ETthink.com分享】 The+Cambridge+Handbook+of_the+Learning++....pdf (13.31M)
The world is nothing,the man is all,in yourself is the law of nature.

精彩评论9

正序浏览
游侠 发表于 2011-11-1 10:10:19 | 显示全部楼层
很给力啊
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
神勇阿凡提 发表于 2011-11-1 13:08:45 | 显示全部楼层
为何楼主注册还没几天就是一个太阳呢???{:soso_e102:}

额 这个我也不清楚 就是上传了些资源 在线转转 回回帖什么的啊 呵呵 你也是啊 应该知道怎么做到的 呵呵  详情 回复 发表于 2011-11-1 15:42
徐刘杰 发表于 2011-11-1 13:31:39 | 显示全部楼层
这个确实很给力,我也有英文版的,限于自己英文能力太差,看起来很吃力。

在自己电脑上安装一个本地的英文词典 这样可以开启鼠标取词 会快些吧 而且网络上的有道翻译也很好用的啊 熟练了就好了 我们老师说了 看第一篇很难 看多了就好了  详情 回复 发表于 2011-11-1 15:44
Suqh 发表于 2011-11-1 15:42:59 | 显示全部楼层
神勇阿凡提 发表于 2011-11-1 13:08
为何楼主注册还没几天就是一个太阳呢???

额 这个我也不清楚 就是上传了些资源 在线转转 回回帖什么的啊 呵呵 你也是啊 应该知道怎么做到的 呵呵
The world is nothing,the man is all,in yourself is the law of nature.
 楼主| Suqh 发表于 2011-11-1 15:44:17 | 显示全部楼层
徐刘杰 发表于 2011-11-1 13:31
这个确实很给力,我也有英文版的,限于自己英文能力太差,看起来很吃力。

在自己电脑上安装一个本地的英文词典 这样可以开启鼠标取词 会快些吧 而且网络上的有道翻译也很好用的啊 熟练了就好了 我们老师说了 看第一篇很难 看多了就好了
 楼主| 徐刘杰 发表于 2011-11-2 08:17:21 | 显示全部楼层
嗯,是的,主要在于坚持看下去。

9494  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:16
Suqh 发表于 2011-11-2 16:16:16 | 显示全部楼层
徐刘杰 发表于 2011-11-2 08:17
嗯,是的,主要在于坚持看下去。

9494{:loveliness:}
 楼主| masionstar2012 发表于 2012-3-7 20:12:42 | 显示全部楼层
以前看过一些感觉非常好 支持

谢谢 共同进步嘛  详情 回复 发表于 2012-3-8 18:02
Suqh 发表于 2012-3-8 18:02:15 | 显示全部楼层
masionstar2012 发表于 2012-3-7 20:12
以前看过一些感觉非常好 支持

谢谢 共同进步嘛