开启左侧

弱弱的问一下:哪里有我们学生能参加的课件比赛

Suqh 发表于 2011-10-31 19:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1金钱

麻烦问下各位:
    本人一直都很想参加课件比赛,但是好像一些很专业的课件大赛是要叫审稿费的,或者要你什么时间去指定地点比赛。要不就是只面对中小学教师群体。我现在还是学生,但又很想用自己学的东西获取些小小收入,毕竟这么大了,还从家里要钱,始终是些许郁闷啊,别的我又不想做,哎!纠结,所以很想知道有没有我这种学生群体能参加,门槛低,不需要太高回报的课件比赛呢?毕竟假期做点东西也能丰富下自己的生活,总不动手操作也会觉得手生,思维也枯竭了,求高手指路啊……

最佳答案

查看完整内容

老师能参加的,学生都能参加,你要是有好作品,审稿费用我们论坛帮助你出呀
The world is nothing,the man is all,in yourself is the law of nature.

精彩评论6

正序浏览
etthink 发表于 2011-10-31 19:55:04 | 显示全部楼层
老师能参加的,学生都能参加,你要是有好作品,审稿费用我们论坛帮助你出呀

这酷 额 那具体一些呢?给些网站参考参考呗 我看到的有的需要以团队、或者集体、或者代表某某学校的身份参加呢  详情 回复 发表于 2011-10-31 21:19
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
Suqh 发表于 2011-10-31 21:19:09 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2011-10-31 21:00

这酷 额 那具体一些呢?给些网站参考参考呗 我看到的有的需要以团队、或者集体、或者代表某某学校的身份参加呢

NOC 比赛,到时我们给你组织一批指导老师,你现在可以选题,以高校学生身份参加。  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:52
The world is nothing,the man is all,in yourself is the law of nature.
 楼主| etthink 发表于 2011-11-1 11:52:08 | 显示全部楼层
Suqh 发表于 2011-10-31 21:19
这酷 额 那具体一些呢?给些网站参考参考呗 我看到的有的需要以团队、或者集体、或者代表某某学校 ...

NOC 比赛,到时我们给你组织一批指导老师,你现在可以选题,以高校学生身份参加。

好激动 不过我觉得自己高技术可以 与人交流好像不在行啊 记得实习的时候讲课都很紧张的呢  详情 回复 发表于 2011-11-1 15:45
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
神勇阿凡提 发表于 2011-11-1 13:02:05 | 显示全部楼层
如果你是大学生的话,你可以参加你们学校里组织的课件制作比赛啊,也可以参加各省市组织的大学生计算机设计大赛,最后就可以参加全国大学生计算机设计大赛啊,我知道大学生计算机设计大赛里有一项就是多媒体课件制作比赛,本人参加过一次,所以对这块有稍微的了解,其他类似的比赛应该也很多,你要多关注一些官方网站,学校网站,或者一些课件制作论坛,PPT制作论坛,很多的。祝你能力越来越高!

谢谢 谢谢 呵呵 我现在是个研究生 下学期就要开题了 还是很纠结的 没想好写什么  详情 回复 发表于 2011-11-1 15:47
信息技术教学网http://www.niceet.net
Suqh 发表于 2011-11-1 15:45:43 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2011-11-1 11:52
NOC 比赛,到时我们给你组织一批指导老师,你现在可以选题,以高校学生身份参加。

{:soso_e200:}好激动 不过我觉得自己高技术可以 与人交流好像不在行啊 记得实习的时候讲课都很紧张的呢
 楼主| Suqh 发表于 2011-11-1 15:47:38 | 显示全部楼层
神勇阿凡提 发表于 2011-11-1 13:02
如果你是大学生的话,你可以参加你们学校里组织的课件制作比赛啊,也可以参加各省市组织的大学生计算机设计 ...

谢谢 谢谢 呵呵 我现在是个研究生 下学期就要开题了 还是很纠结的 没想好写什么