开启左侧

以平和之心做分享才不会心生抱怨

etthink 发表于 2011-10-18 17:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
做这个论坛,不管是自己,也包括一些别人的建议都说参与的氛围不够,我对那些只下载不用心上传的人甚至想骂几声,后来限制积分,邀请注册,回复可见等等方法...
现在想想,实在没有必要。

我只坚持,我在分享我认为必要的东西时候,获取自己的成长就足够了,别的愿不愿意那是别人的事,无须强加给别人

以后论坛转载资源一再不加积分
以后论坛转载资源一再不加回复
以后论坛不再强求别人如何,要如何...

哪怕你来了就走...
哪怕你来了一声不言....
哪怕你来都不曾来过...
哪怕你知都不知道...

我只将在这这里当成练习使用论坛媒体的实验地,一个表达存储自己闲言的日记本....

该贴已经同步到 etthink的微博
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论9

正序浏览
小秦围脖 发表于 2011-10-18 17:26:28 | 显示全部楼层
其实人与人交往,是需要礼尚往来的。
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
我是子月 发表于 2011-10-18 18:05:21 | 显示全部楼层
其实很多时候不知道该上传一些什么样的资料~~
微博评论 发表于 2011-10-18 19:07:46 | 显示全部楼层
微博评论 发表于 2011-10-18 19:53:02 | 显示全部楼层
有些人没有感恩之心,有些人很忙,其实无所谓,只要自己喜欢做这个论坛就已足够,挺你,孙方兄!

来自 cnszlerry 的新浪微博
我是清风扬帆 发表于 2011-10-19 00:29:29 | 显示全部楼层
或许有的时候大家还是缺乏一些自信,不敢轻易发帖或评论。教育技术学论坛是教育技术人交流的很好的平台,我的有些同学很惊讶我在论坛里有会员。因为他们认为这里的人都是大师级人物,而他们水平不够高。
樱野 发表于 2011-10-19 11:14:51 | 显示全部楼层
其实我觉得   可以有稍微的限制   毕竟还是需要管理的
寂鸿 发表于 2011-10-19 12:40:40 | 显示全部楼层
只要有好东西,一定分享。
moonsea 发表于 2011-10-26 12:28:15 | 显示全部楼层

支持你!忙忙碌碌的生活,让我只能每天看你一眼,但是我想对你说,我时刻关注着你。希望这个论坛越办越好!

因为人的时间是有限的,把时间一分,所剩无几了
每天工作(上课、备课、改作业,还有一些教学管理上的事,人际上的事。再就是个人学习)
每天生活(为家里添砖添瓦、买菜、做饭、洗衣、拖地、学习生活技巧、照顾父母、以后就是孩子了。最后才能享受音乐、睡眠)
每天坐车(时间浪费几小时)
现在人生活、工作都不容易哟!

这个论坛是你的事业一部分,你全心投入,可对我们来说那是数以万计的网址中的一个。但我看到了它,并在论坛上留了下来,每天会去关注。我想它是成功的

moonsea 发表于 2011-10-26 12:34:27 | 显示全部楼层
其实你用你的行动已经感染了一部分人。那就是分享