开启左侧

研究是一门艺术:中文版下载——至今最畅销的科研类书籍

etthink 发表于 2011-9-10 21:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
研究是一门艺术:中文版下载——至今最畅销的科研类书籍

《研究是一门艺术》用作写作课教材和撰写各级毕业论文的指导用书,不同领域的资深研究者也将之视为撰写研究性报告、学术著作权威指南
《研究是一门艺术》还被翻译成多种语言在全世界广泛发行。
作者强调,无论是撰写学位论文、调研报告,还是撰写一部图书,研究者应突破自我中心,从目标读者的角度出发,来寻找读者关心的话题,用读者接受的语言和文体写作,预见读者可能提出的富有见解而又挑剔的意见并加以回应。成功的论文、研究报告或图书其实是一场在作者与读者间精心组织的对话。

作者: Wayne C. Booth / Gregory G. Colomb / Joseph M. Williams
译者: 徐毕卿 / 许甘霖 / 陈美霞
出版社: 新华出版社
出版年: 2009-8
页数: 284
定价: 39.00元
装帧: 平装
丛书: 新华博识文库
ISBN: 9787501189045
附件:
【ETthink.com分享】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 etthink的微博
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论27

正序浏览
godfrey 发表于 2011-9-10 21:24:52 | 显示全部楼层
很给力的一本书  要认真看完~
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
tigerqian34 发表于 2011-9-10 21:27:15 | 显示全部楼层
在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手
微博评论 发表于 2011-9-10 22:42:28 | 显示全部楼层
转发此微博:谢谢

来自 未园居0号 的新浪微博
我是清风扬帆 发表于 2011-9-11 00:33:31 | 显示全部楼层
想看,非常想看。
alien 发表于 2011-9-11 10:45:51 | 显示全部楼层
这个要顶一下,谢谢分享。
Milly美丽心情 发表于 2011-9-11 16:14:05 | 显示全部楼层
让我下载一下吧,呵呵。
碾玉成尘shuang 发表于 2011-9-11 20:54:13 | 显示全部楼层
很希望提高科研方面的能力 感谢分享
︶ㄣ东恋 发表于 2011-9-14 21:19:13 | 显示全部楼层
楼主是好人
godfrey 发表于 2011-9-14 21:20:18 | 显示全部楼层
︶ㄣ东恋 发表于 2011-9-14 21:19
楼主是好人

哈哈 估计楼主看到很开心
︶ㄣ东恋 发表于 2011-9-14 21:26:45 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-9-14 21:20
哈哈 估计楼主看到很开心

因为省钱啊~~~
_武鹏_ 发表于 2011-9-17 21:29:55 | 显示全部楼层
想看一本好书
iloveinfor 发表于 2011-11-16 14:48:43 | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
moonsea 发表于 2011-11-16 15:24:56 | 显示全部楼层
我也想看哟
moonsea 发表于 2011-11-16 15:30:32 | 显示全部楼层
无论是撰写学位论文、调研报告,还是撰写一部图书,研究者应突破自我中心,从目标读者的角度出发,来寻找读者关心的话题,用读者接受的语言和文体写作,预见读者可能提出的富有见解而又挑剔的意见并加以回应。成功的论文、研究报告或图书其实是一场在作者与读者间精心组织的对话。{:soso_e142:}
BloodRoses 发表于 2013-7-14 18:13:47 | 显示全部楼层
这个很经典,谢谢楼主分享!
Swordfish 发表于 2013-7-16 22:14:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
°∴下弦_☆ 发表于 2013-10-22 19:44:17 | 显示全部楼层
游泳看一下
nbshikai 发表于 2013-10-31 07:34:10 | 显示全部楼层
{:soso_e100:},不错
蛋卷 发表于 2013-11-3 19:50:17 | 显示全部楼层
这样的资料真好
chengweiet 发表于 2013-11-7 08:51:20 | 显示全部楼层
刚买了纸质版,还没来得及看呢
komber0407 发表于 2014-1-5 19:41:32 | 显示全部楼层
期待好久的好书呀,顶
wr412 发表于 2014-6-22 18:03:28 | 显示全部楼层
学习了 看看
清子 发表于 2014-7-9 14:52:45 | 显示全部楼层
电子版有吗