开启左侧

【求助】教育技术学的研究生在校期间能做什么兼职

felix8886 发表于 2011-9-8 16:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在是研究生了  不知道在读研究生期间  教育技术学的学生 能够做一些什么兼职呢? 如果去做服务业真的有点不甘心  那些事情本科阶段就做了很多了  而且也不划算 做家教也做了很多 如果去企业做个兼职什么的 企业一般会要吗?大家可不可以推荐一些适合教育技术学研究生在校期间做的兼职呢?
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论9

正序浏览
etthink 发表于 2011-9-8 17:13:18 | 显示全部楼层
很多公司都招实习生,不过不知道待遇如何,我们学校有给一些典礼公司做兼职的——不过那也是本科生

婚庆公司啊 也不错哦 我喜欢做策划类的 嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-9-8 17:33
felix8886 发表于 2011-9-8 17:33:38 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2011-9-8 17:13
很多公司都招实习生,不过不知道待遇如何,我们学校有给一些典礼公司做兼职的——不过那也是本科生

婚庆公司啊  也不错哦   我喜欢做策划类的  嘿嘿
 楼主| etjyl 发表于 2011-9-8 19:57:50 | 显示全部楼层
看你自己有哪些能力吧 如果网页制作学的好 可以去公司设计网站 或者给学校的一些院系做网站 如果摄影摄像做得好 可以去摄影公司或学校的新闻制作中心 如果想教学的话 还有可以去一些大专院校做实习吧 关键看自己职业规划吧

学校的新闻中心不知道怎么去 听说只要本科的  详情 回复 发表于 2011-9-8 20:09
godfrey 发表于 2011-9-8 20:05:40 | 显示全部楼层
其实我感觉 做兼职 不应去分本科生能做什么 研究生能做什么  我感觉 一种是为了以后工作的兼职  这样的可能更需要找相关专业领域的实习  另一种是通常意义的兼职 比如为了锻炼自己的持之以恒的能力 面对逆境的能力  等等的能力上的提升   

好吧 我很贪心 想两个兼具怎么办 是不是又去屎啊?  详情 回复 发表于 2011-9-8 20:08
felix8886 发表于 2011-9-8 20:08:13 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-9-8 20:05
其实我感觉 做兼职 不应去分本科生能做什么 研究生能做什么  我感觉 一种是为了以后工作的兼职  这样的可能 ...

好吧 我很贪心 想两个兼具怎么办  是不是又去屎啊?

哈哈 真聪明 去屎去屎 然后呢 学长告诉你啊 鱼和熊掌不可兼得的哦 人不能太贪哈 一点点来 其实我到时觉得去做些自己不喜欢的 觉得对自己以后专业没啥帮助的 更能提升自己呢~  详情 回复 发表于 2011-9-8 20:09
 楼主| godfrey 发表于 2011-9-8 20:09:32 | 显示全部楼层
felix8886 发表于 2011-9-8 20:08
好吧 我很贪心 想两个兼具怎么办  是不是又去屎啊?

哈哈  真聪明  去屎去屎  然后呢 学长告诉你啊 鱼和熊掌不可兼得的哦 人不能太贪哈  一点点来  其实我到时觉得去做些自己不喜欢的 觉得对自己以后专业没啥帮助的 更能提升自己呢~

那我已经做了很多了 你可以去SHI了  详情 回复 发表于 2011-9-8 20:27
felix8886 发表于 2011-9-8 20:09:55 | 显示全部楼层
etjyl 发表于 2011-9-8 19:57
看你自己有哪些能力吧 如果网页制作学的好 可以去公司设计网站 或者给学校的一些院系做网站 如果摄影摄像做 ...

学校的新闻中心不知道怎么去 听说只要本科的
 楼主| felix8886 发表于 2011-9-8 20:27:07 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-9-8 20:09
哈哈  真聪明  去屎去屎  然后呢 学长告诉你啊 鱼和熊掌不可兼得的哦 人不能太贪哈  一点点来  其实我到时 ...

那我已经做了很多了  你可以去SHI了   

你现在就去屎  详情 回复 发表于 2011-9-8 21:45
 楼主| godfrey 发表于 2011-9-8 21:45:34 | 显示全部楼层
felix8886 发表于 2011-9-8 20:27
那我已经做了很多了  你可以去SHI了

你现在就去屎