抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:300  奖励楼层: 18,58,98 
开启左侧

2011中秋节大家要怎么样过?

关闭 [复制链接]
etthink 发表于 2011-9-6 21:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2011中秋节就要到了,大家说说怎么样过呢?

以前小时在家过中秋,确实会在院中摆个桌子,一家团圆,边吃边看月亮:除了月饼以外,中秋还会有家中的炸的小金果和梨等水果,现在过节,好象除了吃饭,什么都省略掉了~~~

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论24

吴庆丽 发表于 2011-9-6 21:42:29 | 显示全部楼层
我想买一块大大的月饼,要是一个人过的话,就对着月亮啃~

中秋节怎么说也会有月亮吧?  详情 回复 发表于 2011-9-7 19:35
希望那天是晴天~~~  详情 回复 发表于 2011-9-7 10:48
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
godfrey 发表于 2011-9-6 22:29:41 | 显示全部楼层
昨天还和季大叔讨论这个问题呢 他问我中秋怎么过 哈哈 我说他要是有活动要带上我  

你们两那么远,我看只有靠月亮传情了  详情 回复 发表于 2011-9-7 10:47
etthink 发表于 2011-9-7 10:47:28 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-9-6 22:29
昨天还和季大叔讨论这个问题呢 他问我中秋怎么过 哈哈 我说他要是有活动要带上我

你们两那么远,我看只有靠月亮传情了

谁说 南昌到浙江那边 也就4个小时的动车 哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-7 11:08
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| etthink 发表于 2011-9-7 10:48:10 | 显示全部楼层
吴庆丽 发表于 2011-9-6 21:42

希望那天是晴天~~~
 楼主| godfrey 发表于 2011-9-7 11:08:41 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2011-9-7 10:47
你们两那么远,我看只有靠月亮传情了

谁说 南昌到浙江那边 也就4个小时的动车 哈哈哈
moonsea 发表于 2011-9-7 11:56:18 | 显示全部楼层

我的中秋节,
可能会在外面浪漫一下,出外吃饭。
也可能会做几个新菜,唉,怎么感觉总与吃挂钩。{:soso_e113:}呵呵

要不,就看一部电影吧

要不,购物,肯定有很多优惠活动。但想到人多,最不喜欢人挤人的抢购。在家最安全,在家附近散散步,看看月亮寄托我的思乡之情呀!{:soso_e112:}
因为我不是很爱吃月饼,自然中秋节没什么特色了,象别的节日一样,但肯定会想爸妈、爹妈,老妹、cj和亲爱的小朵朵,还有姐姐,姐夫和可爱的小悦悦,因为中秋是团聚的时候

moonsea 发表于 2011-9-7 12:02:27 | 显示全部楼层
那就抢一个吧,节日提前快乐
moonsea 发表于 2011-9-7 12:02:52 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:08 | 显示全部楼层
为了抢楼,我在慢慢爬楼
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:21 | 显示全部楼层
不知道最后到的时候
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:25 | 显示全部楼层
是什么时候
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:30 | 显示全部楼层
加油爬
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:36 | 显示全部楼层
继续爬
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:41 | 显示全部楼层
努力爬
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:46 | 显示全部楼层
希望大家理解
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:53 | 显示全部楼层
我是第一次抢
moonsea 发表于 2011-9-7 12:03:56 | 显示全部楼层

奇迹{:soso_e121:}
moonsea 发表于 2011-9-7 12:11:24 | 显示全部楼层

祝大家中秋节快乐!
{:soso_e163:}
etjyl 发表于 2011-9-7 12:26:13 | 显示全部楼层
中秋可以和同学一起出去吃饭 或者唱唱歌吧,还有不能回家记得打个电话回家问声好啊,父母会很想念你们的。。。其实,最重要的是过的开心 提前祝大家中秋快乐!

大叔~~~~  详情 回复 发表于 2011-9-7 16:19
godfrey 发表于 2011-9-7 16:19:46 | 显示全部楼层
etjyl 发表于 2011-9-7 12:26
中秋可以和同学一起出去吃饭 或者唱唱歌吧,还有不能回家记得打个电话回家问声好啊,父母会很想念你们的。。 ...

大叔~~~~
吴庆丽 发表于 2011-9-7 19:35:07 | 显示全部楼层
吴庆丽 发表于 2011-9-6 21:42

中秋节怎么说也会有月亮吧?
moonsea 发表于 2011-9-9 16:11:33 | 显示全部楼层
中秋节放假了,祝大家节日快乐!
我是清风扬帆 发表于 2011-9-9 16:59:03 | 显示全部楼层
好好休息一下,回来继续奋斗。
老班长 发表于 2011-9-12 16:27:37 | 显示全部楼层
昨天骑单车,膝盖疼死,中秋只能窝在寝室,静静等待开学。晚上有电视台聚餐,好戏在月亮升起的时候!