开启左侧

有想学做网站或想有个人独立博客(网站)同学看看

etthink 发表于 2011-8-31 14:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现有三枚优惠主机空间,原258元/年,现120元转让(本论坛优秀会员可以免费获取,以感谢大家对论坛的支持),主机为华夏名网主机,用了三年感觉还不错。有意者请回复或留下联系方式.
主机空间参数:1G WEB空间+2GMYSQL数据库+10G/月流量+Linux/windows操作系统(可选)

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论9

正序浏览
godfrey 发表于 2011-8-31 14:55:48 | 显示全部楼层
偶想诶 可是我不会弄这个 呜呜
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
刺客 发表于 2011-8-31 15:45:59 | 显示全部楼层
性价比较高~不错

需要的话可以联系我,或者帮助我介绍下有兴趣的人  详情 回复 发表于 2011-8-31 16:09
需要的话可以联系我,或者帮助我介绍下有兴趣的人  详情 回复 发表于 2011-8-31 16:09
etthink 发表于 2011-8-31 16:09:25 | 显示全部楼层
刺客 发表于 2011-8-31 15:45
性价比较高~不错

需要的话可以联系我,或者帮助我介绍下有兴趣的人
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| etthink 发表于 2011-8-31 16:09:40 | 显示全部楼层
刺客 发表于 2011-8-31 15:45
性价比较高~不错

需要的话可以联系我,或者帮助我介绍下有兴趣的人
 楼主| 微博评论 发表于 2011-8-31 16:19:45 | 显示全部楼层
回复@孙小利_godfrey:你让etjyl教你嘛,他对这个很有兴趣

来自 且行-教育技术论坛 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-31 16:19:45 | 显示全部楼层
回复@且行-教育技术论坛:啧啧 可以考虑 季大叔 总欺负我 哈哈

来自 孙小利_godfrey 的新浪微博
etjyl 发表于 2011-9-1 13:19:25 | 显示全部楼层
考虑想做自己的个人主页 可惜好像时间没多少时间了哈。。。如果有人想做 我可以发点资料给他 自学一下 其实很简单的
此心已锁 发表于 2011-11-2 08:52:16 | 显示全部楼层
呵呵,有需要会说话的
zhguoq 发表于 2012-12-26 20:53:15 | 显示全部楼层
呵呵,这是孙老师2011年8月份发布的。已经转让出去了吗?

哦,孙老师,你有没有为你们学校现代教育技术公开课的教学建一个moodle平台。
我想使用你这个空间可以建的吧。