开启左侧

一起来吧!中国教育培训领域首个实名社交平台“e起来网站”欢迎大家的加入!!!!!

春风化雨 发表于 2011-8-28 10:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由《中国远程教育》杂志社协办的中国教育培训领域首个实名社交平台e起来网站8月25日开通啦!!!
这里将有您意想不到的收获,一齐来吧!
e起来 http://www.eqilai.org,中国教育培训领域首个实名社交平台。
*寻找、结识教育培训领域专家学者及行业领军人物
*随时分享教育培训行业的成功经验、实践及心得
*获取更多学习机会,提升职业能力,充分展示自我
本站实行实名注册,实名认证。注册后,我们客服人员将会尽快为您提供认证服务。
从梦想跌入现实,是人生的一次蜕变,有的人会经受不住蜕变时的疼痛,失去追逐梦想的勇气,碌碌无为、平平淡淡一生;而有的人会在 ...

精彩评论7

正序浏览
godfrey 发表于 2011-8-28 16:15:36 | 显示全部楼层
饿 孩子 你是在这里做客服的么

不好意思,误会了,我不是做客服的,只是又发现了相关的网络学习交流平台,介绍给大家,希望能更好的获得自己需要的信息,方便学习。  详情 回复 发表于 2011-8-28 16:29
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
春风化雨 发表于 2011-8-28 16:29:55 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-8-28 16:15
饿 孩子 你是在这里做客服的么

不好意思,误会了,我不是做客服的,只是又发现了相关的网络学习交流平台,介绍给大家,希望能更好的获得自己需要的信息,方便学习。

恩 不错不错 应该发到相应的版块 会更好些 嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-8-28 16:49
从梦想跌入现实,是人生的一次蜕变,有的人会经受不住蜕变时的疼痛,失去追逐梦想的勇气,碌碌无为、平平淡淡一生;而有的人会在 ...
 楼主| godfrey 发表于 2011-8-28 16:49:05 | 显示全部楼层
春风化雨 发表于 2011-8-28 16:29
不好意思,误会了,我不是做客服的,只是又发现了相关的网络学习交流平台,介绍给大家,希望能更好 ...

恩 不错不错  应该发到相应的版块 会更好些 嘿嘿

发错版块了?呵呵,那该发到哪里呢?  详情 回复 发表于 2011-8-30 13:29
春风化雨 发表于 2011-8-30 13:29:34 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-8-28 16:49
恩 不错不错  应该发到相应的版块 会更好些 嘿嘿

发错版块了?呵呵,那该发到哪里呢?
 楼主| godfrey 发表于 2011-8-30 13:44:50 | 显示全部楼层
发到 我和我身边的教育技术 或者专业资讯 类都可以  

嗯,知道了,谢谢,你也可以去e起来网站宣传宣传咱们这个论坛啊,他那个网站好像没论坛。  详情 回复 发表于 2011-8-30 14:09
春风化雨 发表于 2011-8-30 14:09:38 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-8-30 13:44
发到 我和我身边的教育技术 或者专业资讯 类都可以

嗯,知道了,谢谢,你也可以去e起来网站宣传宣传咱们这个论坛啊,他那个网站好像没论坛。
 楼主| 此心已锁 发表于 2011-11-2 07:54:45 | 显示全部楼层