开启左侧

上师大教育技术,欢迎你

原创 现代教育技术 发表于 2011-8-7 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上师大教育技术,欢迎你

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64be4ff90100vbur.html

无论你选择何处,有一份期盼,让我们并肩奋斗!
天南地北的教育技术人,为了同一个梦想而奋斗!
如果你选择了考研,说不定可以考虑这里;
如果你已经选择了上师,那本文将与你共勉,期待你的到来!

一个有梦的地方!
“教育不是灌溉,而是点燃火焰!”
我们将相会于此,编织心中的梦想!
当你燃烧起了心中的火焰,也将会启迪更多的人!

一方有爱的土地!
“同学们辛苦了”——“为人民服务”
上课的第一句话语,
道出了心声,
温暖了心田!

选择这里,立马可以开始。
开学无需九月,蓝图不要停笔。
你可以马上开通你的新浪博客。开启学习之旅。
敬爱的黎老师会默默地引导你,鼓励你!
还有这里的学长学姐,会给你莫大的支持!
还有那些远方的老师们,同学们,博友们,同样会帮助你!
你的学习就此开始,你的梦想之旅就此起程!

来吧,期待你的带来,实现戴维式的梦想,展现奥式的微笑,在云计算的蓝图里,编织着未来教育的图景!
来吧,“唯有深入,才有意思!”加入我们,共同探讨共有的话题。
来吧,教育技术的明天,需要你!

(备注说明:选择是重要的,开始和坚持更重要!期待你有热切的心情,冷静的头脑。教育技术有许许多多很棒的学校,本文出于个人的情感,如实地鼓动。其实,选择适合你的,你喜欢的,才是最重要的!)
『补充:黎加厚老师博客:http://blog.sina.com.cn/u/1649275132
上师大研究生处官方网站:http://yjsc.shnu.edu.cn/  
上师大教育技术研究生历年考卷(这些资料很开放,百度就有。)』

如需进一步了解,可以联系我,杨晓哲【QQ:626980463】【http://blog.sina.com.cn/worldet】
更可以联系上师大教育技术的其他学姐学长们。我2011年9月份才入学读研,经验有限,仅供参考。
但是,这份期待,大家懂的。
etthink + 12 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +12

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论12

正序浏览
万俟馨子 发表于 2011-8-7 18:50:32 | 显示全部楼层
很感谢,参考下~~
风吹过 发表于 2011-8-7 19:56:59 | 显示全部楼层
不过,貌似上海师大没有公费这一说吧~~~

恩 学术型 三年 每年4000钱  详情 回复 发表于 2011-8-7 20:02
现代教育技术 发表于 2011-8-7 20:02:01 | 显示全部楼层
风吹过 发表于 2011-8-7 19:56
不过,貌似上海师大没有公费这一说吧~~~

恩 学术型 三年 每年4000钱

哎~~~money 是个问题!  详情 回复 发表于 2011-8-7 20:02
热爱技术 钟情教育
充满梦想 渴望创造
 楼主| 风吹过 发表于 2011-8-7 20:02:56 | 显示全部楼层
现代教育技术 发表于 2011-8-7 20:02
恩 学术型 三年 每年4000钱

哎~~~money 是个问题!
现代教育技术 发表于 2011-8-7 23:08:43 | 显示全部楼层
老师很爱学生的
这很重要{:soso_e100:}
 楼主| 春风化雨 发表于 2011-8-22 17:33:31 | 显示全部楼层
不知有什么条件的学生才能去?

面向全国招生,参加统一的研究生考试  详情 回复 发表于 2011-8-22 19:33
现代教育技术 发表于 2011-8-22 19:33:52 | 显示全部楼层
春风化雨 发表于 2011-8-22 17:33
不知有什么条件的学生才能去?

面向全国招生,参加统一的研究生考试
热爱技术 钟情教育
充满梦想 渴望创造
 楼主| etjyl 发表于 2011-8-30 17:28:33 | 显示全部楼层
晓哲 导师是加厚老师吗?加厚老师是不是退休了啊 还是荣誉教授继续带学生啊!
godfrey 发表于 2011-9-1 11:34:55 | 显示全部楼层
哈哈  这孩纸 还没入校呢 就这么积极的招生宣传啦~

呵呵 把握招生关键时期 期待更多人相聚上师大 呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-3 11:44
现代教育技术 发表于 2011-9-3 11:44:41 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-9-1 11:34
哈哈  这孩纸 还没入校呢 就这么积极的招生宣传啦~

呵呵 把握招生关键时期  期待更多人相聚上师大 呵呵

哈哈 我给在学院给你宣传下 哈哈~  详情 回复 发表于 2011-9-3 11:48
热爱技术 钟情教育
充满梦想 渴望创造
 楼主| godfrey 发表于 2011-9-3 11:48:56 | 显示全部楼层
现代教育技术 发表于 2011-9-3 11:44
呵呵 把握招生关键时期  期待更多人相聚上师大 呵呵

哈哈 我给在学院给你宣传下 哈哈~

好啊 欢迎 欢迎!  详情 回复 发表于 2011-9-3 11:50
现代教育技术 发表于 2011-9-3 11:50:25 | 显示全部楼层
godfrey 发表于 2011-9-3 11:48
哈哈 我给在学院给你宣传下 哈哈~

好啊 欢迎 欢迎!
热爱技术 钟情教育
充满梦想 渴望创造