开启左侧

Flash手绘故事——父亲与我

精华 林子 发表于 2015-4-14 21:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近研究了一个新鲜的HTML5平台——玛卡(http://www.maka.im/home/index.html),于是用Flash手绘了一些简单人物,把自己的童年拿来回忆,大家可以在最后扫描二维码支持一下我的作品 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG QQ图片20150414213806.png

来自群组: 淮南师范学院教育技术公共课
etthink + 10 + 10 内容很精彩

查看全部评分总评分 : 金钱 +10 +10

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论13

正序浏览
etthink 发表于 2015-4-14 23:04:41 | 显示全部楼层
已经点赞,很好。
林子 发表于 2015-4-15 08:17:21 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2015-4-14 23:04
已经点赞,很好。

谢谢孙老师永远这么及时地支持我,还把我的帖子列为精华,感动感激!
 楼主| 林子 发表于 2015-4-15 08:19:28 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2015-4-14 23:04
已经点赞,很好。

如果能做点动画就更好了,还在努力中,希望可以出个更新版本
 楼主| A1352+22卢新苗 发表于 2015-5-14 09:09:01 | 显示全部楼层
感觉内容不够深刻啊
14017709马迪 发表于 2015-7-7 17:57:43 | 显示全部楼层
看着好感动
林子 发表于 2015-7-8 10:46:59 | 显示全部楼层
陌上木樨 发表于 2015-10-25 23:19:17 | 显示全部楼层
挺有感触的,感觉不错
呆小兔 发表于 2015-11-7 19:36:31 | 显示全部楼层
很感动,很棒哦.