开启左侧

Flash课件制作问题专贴

Flashabc.net 发表于 2012-4-27 13:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Flash课件在交互性方面有着无与伦比的优势。但是要制作出高互动性课Flash课件需要搭配Flash ActionScript脚本语言。在近几年的课件制作过程中本人积累了一个的Flash课件制作经验,愿与大家共同分享,如果各位在Flash课件制作过程中遇到了一些难题,可以跟帖,本人将竭尽全力进行解答。

精彩评论14

正序浏览
yuxuan2658 发表于 2012-9-2 22:56:37 | 显示全部楼层
我来必须顶你,你的网站太棒了{:soso_e179:}
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
会飞的鱼 发表于 2012-10-7 20:36:18 | 显示全部楼层
你好,{:soso_e181:}
会飞的鱼 发表于 2012-10-7 20:40:02 | 显示全部楼层
太好了,朋友多,点子多。
想换个名字可以吗 发表于 2013-12-22 20:34:23 | 显示全部楼层
yuxuan2658 发表于 2012-9-2 22:56
我来必须顶你,你的网站太棒了

什么网站 啊求告知

點擊, 发表于 2014-1-27 01:04:29 | 显示全部楼层
你好,我想请教一下怎样实现多个热区交互,我用《精粹》 12章中介绍的方法做。但是书中的方法适用于只有一个热区。如果要有多个热区,并显示不同内容,那应该怎么样修改代码?谢谢!
lvxiaohui1977 发表于 2014-3-26 20:06:27 | 显示全部楼层
我想问一下flash cs5如何使用#include命令调用外部文本。具体怎么制作?
ergecolin 发表于 2014-11-30 15:47:35 | 显示全部楼层
您好!我制作了flash游戏,但是一添加音效,游戏就变得很卡?是什么原因呢?如何解决呢?
lqdgqb 发表于 2014-12-25 21:30:29 | 显示全部楼层
今天刚加入进来,正在学习
山程水驿 发表于 2017-6-29 16:14:56 | 显示全部楼层
我来学习,没见干货
惜贝的风铃 发表于 2018-5-3 09:53:33 | 显示全部楼层

如何在ppt中插入flash文件

如何在PPT中插入flash动画?我在网上查到一个利用控件插入动画的方法,但我试了很多次到最后都失败了,请问除了利用控件和超链接还有有其他的方法吗?
conglogo 发表于 2018-11-22 08:09:13 | 显示全部楼层
怎么没有看不到干货,求学习