应用思考-教育技术论坛

标题: 我们专业被灭了 [打印本页]

作者: ETivy    时间: 2011-4-7 11:18
标题: 我们专业被灭了
我们学校的教育技术专业,从04年设立,2010年最后一届招生,以后就把这个专业撤消了!晕,昙花一现,刚刚觉得教育技术好,后路就给断了,现在很多师弟师妹都纷纷转专业,修双学位。真是人生一大悲剧的事~~
作者: etthink    时间: 2011-4-7 12:54
1# ETivy 你是哪学校的呀?被灭了可能是件好事,以后我们就成稀有动物了
作者: keaimeimei42060    时间: 2011-4-7 13:15
这是官方的消息吗。不会吧。我还指望咱们专业呢
作者: ETivy    时间: 2011-4-7 15:18
我是广东这边的学校。我10年毕业,毕业那年戏剧性宣布以后不招生,我着实郁闷了很久。现在很多师弟师妹都在转专业啊什么的。然而,从我们教育技术专业分支出去的另一个专业-广播电视编导专业,却发展得很好,居然还招双学位。看来,教育技术的发展,还需要探索。
作者: lelesgs    时间: 2011-4-7 20:25
我们学校虽然是个普通二本院校,但学院整体都很好,看好教育技术,热爱教育技术
作者: laolaotang    时间: 2011-4-7 22:35
给没被灭的我们敲响警钟了。
作者: 觅蔷    时间: 2011-4-10 12:27
我们学校09年就把这专业灭了,改名叫数字媒体,俺是最后一届
作者: 觅蔷    时间: 2011-4-10 12:28
lz 哪个学校的
作者: 夏德跃    时间: 2011-9-23 08:32
我们的情况都一样,推荐一篇文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_760428700100rp10.html,共勉!
作者: ThinkQuest    时间: 2011-9-28 21:11
dallas0914 发表于 2011-4-7 12:57
啥学校啊 ?我们学校专业人数减少一半 10级就40多个

教育技术本科招生逐年缩减,让社会来决断吧。
作者: 春风化雨    时间: 2011-10-10 12:40
我们学校可能也要取消现代教育技术专业了,我们这一届40多个人,10级20个左右,11级有十几个,却被招办调走了一大部分就剩四个了!{:soso_e101:}

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4