应用思考-教育技术论坛

标题: 迷茫———— [打印本页]

作者: Amethyst_琦    时间: 2011-3-16 10:36
标题: 迷茫————
我们都大三了 人们开始选择自己的路了 , 我们班考研的人好少  , 都不知道自己以后能干什么!
作者: 石心木人    时间: 2011-3-16 13:25
慢慢的就会知道了,都是这样过来的呢!!自己没事可以想一想呢!!
作者: holsing    时间: 2011-3-16 23:53
我也是大三,不想毕业只当个信息技术教师~~~
作者: 与你同在    时间: 2011-3-17 21:21
作者: Amethyst_琦    时间: 2011-3-18 20:24
我觉得就算是当信息技术老师,人家也肯定先找计算机的吧—— 3# holsing
作者: Amethyst_琦    时间: 2011-3-18 20:24
{:soso_e121:}谢谢版主! 2# 石心木人
作者: Amethyst_琦    时间: 2011-3-18 20:26
哎  。 一言难尽啊!三年了 就感觉都学了点没用的! 4# 与你同在
作者: 石心木人    时间: 2011-3-18 20:43
5# Amethyst_琦 那可不一定呢,国家教育部有明文规定,中小学信息技术老师是由教育技术专业来的当的呢!
作者: 石心木人    时间: 2011-3-18 20:45
7# Amethyst_琦 现在可不能讲没用呢,真到用时,你就会觉得有用了呢!
作者: Amethyst_琦    时间: 2011-3-18 20:53
希望是这样的……但总是感觉什么都没有学到!呵呵  期待你所说的那样的一天的到来! 9# 石心木人
作者: 沈蕾    时间: 2011-3-25 16:06
虽然是学的这个专业,但现在不是很喜欢当信息技术老师,我现在大三,正在河北的一个县城顶岗实习,当信息技术老师,带十二个班,不管是学生还是学校都不重视,现在这个位置很尴尬,所以我想考研,以后干点别的,对摄影感兴趣,不知道以后会不会真的在这上面发展。
作者: laolaotang    时间: 2011-8-19 13:59
石心木人 发表于 2011-3-18 20:43
5# Amethyst_琦  那可不一定呢,国家教育部有明文规定,中小学信息技术老师是由教育技术专业来的当的呢!

国家有这规定???出处在哪呢?
我这里(广西南宁)每年教师招聘,信息技术岗位90%是要计算机专业的

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4