应用思考-教育技术论坛

标题: 摄影作品评论或摄影作者的评述 [打印本页]

作者: etthink    时间: 2007-12-16 10:38
标题: 摄影作品评论或摄影作者的评述
作业内容可以为以下几种形式:
自己选择一张或一组照片进行分析评述。
选择一个自己喜欢的摄影家自己评述,就其摄影特点做出介绍或评价。
选择一种特定摄影题材或流派及摄影风格进行分析评述。

作业的格式为word文档或pdf文档!(如何确定自己作业不会和别人雷同:如果你自己亲自去做这份作业,并把自己的思考及想法写出来,我想不会有雷同的,你也可以把别的学生作业下载下来自我检查一下,看别人的作业也是一种学习)

作者: etthink    时间: 2007-12-16 10:41
标题: 李乐的作业
链接地址:下载李乐的作业(格式PDF 文档大小 1.02M)
作者: etthink    时间: 2007-12-16 10:49
标题: 回复 2楼 的帖子和我的评价
李乐是通过我们的教学平台提交作业的,这也是我在开始的要求,另也通过邮件发送了一份给我。现在我有论坛了,把作业集中放在这里,如果别的同学看了,也可以用这种方式提交你的作业。
上传时你可以选择PDF格式,这样可以较好避免别人修改你的作业。如何创建PDF文档,在论坛有专门讨论。
李乐的作业内容非常丰富,把学到的理论和照片分析也结合在一起。
但正因为内容丰富,所以做得不是很集中这和我们的作业要求有一点差距,希望能就一个主题照片展开深入的评述。而作者对照片的分析大多只是介绍照片拍摄的特点。
我们要求是一个评述的文章。
作者: 石心木人    时间: 2007-12-17 13:33
标题: 回复 2楼 的帖子
“长江前浪推后浪啊”!!!!
现在交作业都用网络了,且学且用啊!
学教育技术,就要在我们的学习工作中用教育技术。懂的人都不用,怎么能体现出她的价值呢,怎么能让别人看中她呢?好坏都得我们来展示。
“且行且思,愈行愈远”,好啊……
作者: 汤文东    时间: 2007-12-23 21:00
作者: yangyiping    时间: 2007-12-24 19:16
摄影家评价的作业
作者: yangyiping    时间: 2007-12-24 19:22
标题: 作业
这是章文的作业
作者: etthink    时间: 2007-12-24 20:58
许蕊的作业 http://etthink.5d6d.com/thread-648-1-1.html
作者: etthink    时间: 2007-12-25 10:13
标题: 孙燕的作业
(, 下载次数: 5)
作者: jiangyu    时间: 2007-12-27 12:34
作者: 651842084    时间: 2007-12-27 15:15
让我说什么让我怎么说?每次交都有麻烦这次再交不上就真死人了!!
作者: 651842084    时间: 2007-12-27 15:19
标题: 程书强
晕怎么不能下载呢??再来一次反正转换好了,不怕不怕~
作者: sundeyu    时间: 2007-12-27 20:06
标题: 孙德玉的摄影作业
你好,老师。为了做这个作业我花费了好长的时间。虽然时间长,但是也学到了很多的东西。让我对学习平台真正的了解了。谢谢了!
作者: yangyiping    时间: 2007-12-27 20:10
标题: 摄影家的评价
这是汤文东的作业
作者: 汤文东    时间: 2007-12-27 20:35
作者: 汤文东    时间: 2007-12-27 20:40
作者: 为你而悦~~    时间: 2007-12-27 21:00
标题: 罗伯特.卡帕
我的作业 朱明明
不好意思啊,不知道在机房没有找到PDF格式,就用WORD格式做了
作者: 汤文东    时间: 2007-12-28 18:08
作者: etthink    时间: 2007-12-28 19:28
不要超过512K
作者: jiangyu    时间: 2007-12-28 20:13
作者: etthink    时间: 2008-1-1 21:34
http://etthink.5d6d.com/thread-742-1-1.html

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4