应用思考-教育技术论坛

标题: 大三学生,如何开始着手准备考教技的研究生呢? [打印本页]

作者: 安琪    时间: 2014-11-23 15:01
标题: 大三学生,如何开始着手准备考教技的研究生呢?
在学校学习比较迷茫,感觉三年下来没学到什么(请原谅我这学渣),但是我想考研,该怎么准备呢?教技考研方向有什么呢?
作者: etthink    时间: 2014-11-23 15:12
根据自己了解的,按自己的兴趣和自己的了解先确定学校(导师和方向对于教育技术并不重要,很多方向都可以跨界),确定学校只后就可以有针对性复习专业课了。对于考研来说,英语和政治可能复习更需要时间准备,其它的问题就只有靠你自己了。
作者: 安琪    时间: 2014-11-23 15:37
etthink 发表于 2014-11-23 15:12
根据自己了解的,按自己的兴趣和自己的了解先确定学校(导师和方向对于教育技术并不重要,很多方向都可以跨 ...

恩恩,谢谢老师。。那我在哪里可以查到各个学校的关于教育技术学的准确的考研信息呢?(他开设的研究方向,课程。)有的查出来是前几年的信息,准确吗?

作者: etthink    时间: 2014-11-23 16:41
安琪 发表于 2014-11-23 15:37
恩恩,谢谢老师。。那我在哪里可以查到各个学校的关于教育技术学的准确的考研信息呢?(他开设的研究方向 ...

这个只有查各个学校的官方网站才有效,现在每一个学校都有自己的专门招生或研究生网站,你看看就知道了

作者: weilianglei    时间: 2015-9-7 17:09
路过

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4