应用思考-教育技术论坛

标题: Flash课件制作问题专贴 [打印本页]

作者: Flashabc.net    时间: 2012-4-27 13:10
标题: Flash课件制作问题专贴
Flash课件在交互性方面有着无与伦比的优势。但是要制作出高互动性课Flash课件需要搭配Flash ActionScript脚本语言。在近几年的课件制作过程中本人积累了一个的Flash课件制作经验,愿与大家共同分享,如果各位在Flash课件制作过程中遇到了一些难题,可以跟帖,本人将竭尽全力进行解答。
作者: yuxuan2658    时间: 2012-9-2 22:56
我来必须顶你,你的网站太棒了{:soso_e179:}
作者: 会飞的鱼    时间: 2012-10-7 20:36
你好,{:soso_e181:}
作者: 会飞的鱼    时间: 2012-10-7 20:40
太好了,朋友多,点子多。
作者: 阿光    时间: 2013-12-3 15:30
多学学
作者: 想换个名字可以吗    时间: 2013-12-22 20:34
yuxuan2658 发表于 2012-9-2 22:56
我来必须顶你,你的网站太棒了

什么网站 啊求告知

作者: No.3    时间: 2014-1-8 20:41

作者: 點擊,    时间: 2014-1-27 01:04
你好,我想请教一下怎样实现多个热区交互,我用《精粹》 12章中介绍的方法做。但是书中的方法适用于只有一个热区。如果要有多个热区,并显示不同内容,那应该怎么样修改代码?谢谢!
作者: lvxiaohui1977    时间: 2014-3-26 20:06
我想问一下flash cs5如何使用#include命令调用外部文本。具体怎么制作?
作者: ergecolin    时间: 2014-11-30 15:47
您好!我制作了flash游戏,但是一添加音效,游戏就变得很卡?是什么原因呢?如何解决呢?
作者: flliuwh    时间: 2014-12-22 15:10
来学习中
作者: lqdgqb    时间: 2014-12-25 21:30
今天刚加入进来,正在学习
作者: 山程水驿    时间: 2017-6-29 16:14
我来学习,没见干货
作者: 惜贝的风铃    时间: 2018-5-3 09:53
标题: 如何在ppt中插入flash文件
如何在PPT中插入flash动画?我在网上查到一个利用控件插入动画的方法,但我试了很多次到最后都失败了,请问除了利用控件和超链接还有有其他的方法吗?

作者: conglogo    时间: 2018-11-22 08:09
怎么没有看不到干货,求学习

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4