应用思考-教育技术论坛

标题: 《史蒂夫·乔布斯传》中文版和英文版下载 [打印本页]

作者: etthink    时间: 2011-11-11 03:43
标题: 《史蒂夫·乔布斯传》中文版和英文版下载
(, 下载次数: 171)

《史蒂夫·乔布斯传》中文版下载:单击下载 如下载有问题请回复

如果你能看懂英文的,当然推荐读这个英文的,我看不懂,但很多人说中文的翻译不怎么样...

史蒂夫·乔布斯传记(英文)SteveJobsABiography download:单击下载
【ETTHINK.com分享】
史蒂夫·乔布斯传记(英文)SteveJobsABiography[[url]www.TopSage.com].rar (4.55M)[/url]

该贴已经同步到 etthink的微博
作者: 徐刘杰    时间: 2011-11-11 09:02
真是很好的资源,楼主额耐死你了
作者: 今天真幸运    时间: 2011-11-11 10:44
期待已久的电子版,终于面世了。{:soso_e179:}
作者: 清风扬帆    时间: 2011-11-11 20:58
多谢分享,太棒的资源啊
作者: moonsea    时间: 2011-11-15 09:08
太棒了,您又为大家提供了新鲜的营养大餐。。。
太感谢你了,相比之前,我很少在网上游了,但每天会看看您,更谢谢您的分享
作者: 隐形人    时间: 2011-11-15 13:22
太好了,找了很久,原来这里有,还是中英文版的。
作者: moonsea    时间: 2011-11-16 10:09
不要被淹没了,起来哟,大家可看看
作者: 蛋卷    时间: 2011-11-17 10:08
这是好东西,需要重点推荐
作者: 淡淡淡    时间: 2011-11-17 18:05
谢谢啊!
作者: 淡淡淡    时间: 2011-11-17 18:05
谢谢啊!
作者: 海坛之龙    时间: 2012-1-16 10:55

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4