应用思考-教育技术论坛

标题: 为大家提供一个名片模板,请帮助宣传一下自己和论坛 [打印本页]

作者: etthink    时间: 2011-9-3 16:45
标题: 为大家提供一个名片模板,请帮助宣传一下自己和论坛
如果你是论坛中的一员,又有意帮助宣传和推广教育技术,可以下载下面的名片模板(包括CDR和LOGO原文件):印上自己的资料和论坛的LOGO,发给你能接触的学弟学妹,师兄师姐,老师朋友们!
虽然论坛现在还不成熟,还有很多问题,但我们相信技术可以革新教育与学习,教育技术会创造出其应用有价值,教育技术会为一线教师解决实际教学问题提供很好的帮助---这些都是我们共同的理想,一起努力吧:)
模板的样式如下:

模板下载: (, 下载次数: 230)

作者: ThinkQuest    时间: 2011-9-3 16:46
必须要宣传啊,
孙老师自己出钱搞论坛,我们出钱宣传一下肯定木问题的。
作者: godfrey    时间: 2011-9-3 16:53
老大老大 我的名片的JPG模板呢~
作者: 今天真幸运    时间: 2011-9-3 16:54
其实该网站知名度范围已经比较广了。。。不过应该有责任和义务对教育技术专业的师弟师妹宣传一下们。。。
作者: 寂鸿    时间: 2011-9-3 16:57
群里发就好了。
作者: 微博评论    时间: 2011-9-3 18:12
这论坛我已经向很多以前同学和现在学生推荐啦,好地方

来自 Daisy阿熊 的新浪微博
作者: 迅岐同心    时间: 2011-9-3 18:18
孙老师,作为本论坛成员,宣传本论坛是我们的义务哟!
作者: peidahua    时间: 2011-9-3 21:55
宣传那是当然滴,我就是朋友介绍进来的
作者: 奇秀    时间: 2011-9-3 22:01
大家一起加油,让属于我们教育技术的论坛更加强大
作者: 我是清风扬帆    时间: 2011-9-4 12:17
宣传并让更多的人知道教育技术论坛是每一个教育技术人的责任与义务,加油,教育技术。
作者: ahhnlhw    时间: 2011-9-4 17:55
已经替孙老师宣传了很多次了
作者: etthink    时间: 2011-9-5 02:24
ahhnlhw 发表于 2011-9-4 17:55
已经替孙老师宣传了很多次了

多谢,多谢!
作者: linfang    时间: 2011-9-5 17:31
名片宣传是不可能的,呵呵,但是论坛宣传没有问题~~上课时要求学生注册,当老师的好处
作者: 醉青枫    时间: 2011-9-5 23:07
新人报道,早有此意,好东西大家分享
作者: 此心已锁    时间: 2011-10-28 09:07
支持!
作者: 紫砚飞香    时间: 2011-11-21 20:12
观望了很久,终于还是决定进来论坛了……
作为教技人,优秀的站点和资源自然会去大力宣传的啦……
作者: 僞装心情    时间: 2011-12-3 21:11
我觉得论坛很不错,当然我们还要是吸引更多不了解我们专业的人来关注我们
作者: 笨小孩    时间: 2012-3-28 21:35
这个放空间里去 不晓得能不能做成签名
作者: xisha    时间: 2012-3-29 08:58
作为教技人,往同学宣传,呵呵
作者: zyq    时间: 2012-12-1 22:36
作者: 徐洪    时间: 2014-4-21 10:27
好实用呀{:soso_e179:}
作者: 王茗    时间: 2014-4-21 10:29
顶一下

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4